Tartare de Légumes,
Chips de patates douces

PRÉPARATION

  1. Pour le tartare :
    Couper tous les légumes en très petits dés. Ajoutez le pesto, la sauce Sriracha et les assaisonnements. Bien mélanger et réfrigérer.
  2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 250 degrés. Mettre les tranches de patates sur une plaque à cuisson graissée. Badigeonner chaque chips d’huile d’olive et enfourner 8 minutes.
  3. Sortir du four, retourner chaque tranche, badigeonner à nouveau d’huile d’olive et remettre au four de 10 à 12 minutes.
  4. Sortir les chips et parsemer de sel, de poivre et de levure alimentaire.
  5. Compacter le tartare de légumes dans un ramequin et revirer dans l’assiette. Ajouter les croustilles de patates douces et déguster.

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INGRÉDIENTS

  • 2 mini-concombres

  • 10 tomates cerises

  • 15 olives vertes

  • 3 champignons

  • 200g mini-poivrons

  • 1 généreuse c. à soupe de pesto

  • 1 c. à thé de sauce Sriracha (sauce asiatique pimentée)

  • 1 patate douce coupée en fines tranches

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 c. à soupe de levure alimentaire

  • Sel et poivre au goût

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