Tartare de Légumes,
Chips de patates douces
PRÉPARATION
- Pour le tartare :
Couper tous les légumes en très petits dés. Ajoutez le pesto, la sauce Sriracha et les assaisonnements. Bien mélanger et réfrigérer. - Pendant ce temps, préchauffer le four à 250 degrés. Mettre les tranches de patates sur une plaque à cuisson graissée. Badigeonner chaque chips d’huile d’olive et enfourner 8 minutes.
- Sortir du four, retourner chaque tranche, badigeonner à nouveau d’huile d’olive et remettre au four de 10 à 12 minutes.
- Sortir les chips et parsemer de sel, de poivre et de levure alimentaire.
- Compacter le tartare de légumes dans un ramequin et revirer dans l’assiette. Ajouter les croustilles de patates douces et déguster.
INGRÉDIENTS
- 2 mini-concombres
- 10 tomates cerises
- 15 olives vertes
- 3 champignons
- 200g mini-poivrons
- 1 généreuse c. à soupe de pesto
- 1 c. à thé de sauce Sriracha (sauce asiatique pimentée)
- 1 patate douce coupée en fines tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de levure alimentaire
- Sel et poivre au goût
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