Velouté de brocolis

PRÉPARATION

  1. Détailler le brocoli en fleurets. Peler et couper grossièrement la pomme de terre, l’échalote et l’ail. Laver les pousses d’épinards.
  2. Faire revenir dans l’huile l’ail et les échalotes pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le brocoli, la pomme de terre et compléter avec le bouillon de légumes. Laisser mijoter 25 minutes puis ajouter les épinards et continuer 3 minutes.
  4. Mixer avec le yaourt et assaisonner en sel et poivre.

Et maintenant, bon appétit !

Partagez cette recette sur vos réseaux

INGRÉDIENTS

  • 1 Brocoli

  • 1 Pomme de Terre

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d'ail

  • 100 g de Jeunes pousses d'épinard

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 50 g de Yaourt nature à la grecque

  • sel, poivre

VOIR AUSSI