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FRANCE3 à 4 endives pour 500g. Tout au long de l'hiver, le chicon du Nord est recherché pour sa fraîcheur et sa légère amertume. Croquante en salade (délicieuse avec des noix), l'endive se prête parfaitement à la cuisson pour varier les plaisirs.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La batavia se distingue par ses feuilles ondulées et son grand volume. Avec son croquant, son incroyable fraîcheur et sa légère amertume, elle fait le bonheur des amateurs de verdure. Très bonne conservation.
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FRANCE
Cultivée de façon semblable à l’endive, la Carmine n’en est pas moins une salade, destinée à la consommation en cru. En bouche, la feuille est plus mince et croquante. Elle associe un goût légèrement sucré (venant des côtes) et une légère amertume rappelant la noisette.
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Les cœurs de Romaine sont les feuilles du centre de la laitue romaine. Plus petites, plus jaunes et plus douces, ces feuilles ont un goût délicieux et la texture parfaite pour les salades César.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est une salade tendre et croquante, à la délicate saveur de noisette.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est la préférée des amateurs de douceur et de salade légèrement amère. Elle est généreuse par ses feuilles dentelées, ondulées d’un rouge foncé et à la saveur très croquante…
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Ses feuilles sont tendres et son cœur tout pommé. Facile à préparer, la laitue se consomme le plus souvent crue, en salade, seule et assaisonnée, ou mélangée avec d’autres légumes. Mais avez-vous déjà essayé de la cuire ? Elle donne alors un goût raffiné et une texture fondante aux plats de légumes.
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FRANCEProducteur SEURU. Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Dès l'automne et durant tout l'hiver, son goût subtil et raffiné vous régale lorsqu’elle est crue, en salade, mais aussi cuite, en velouté et en accompagnement.
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FRANCEProducteur HUITRIC Mélange de jeunes pousses différentes selon la saison (10 variétés).
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FRANCEProducteur HUITRIC Les jeunes pousses d’épinard sont délicieuses en salade. Elles sont très tendres car elles sont coupées avant que la feuille ne grandisse et que la tige ne devienne trop dure.
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FRANCEProducteur SEURU – Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d’eau. C'est LA variété utilisée pour la recette de la "salade César".
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FRANCEProducteur HUITRIC Une saveur de noisette avec un goût plus ou moins piquant selon sa maturité. Servie crue ou cuite, en salade, en pesto, sur une pizza ou encore en soupe, la roquette se prête à de nombreuses recettes faciles, rapides, classiques ou plus originales.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La rougette est une salade de petite taille. Elle se déguste seule en salade avec une vinaigrette ou alors en accompagnement d’une viande ou de légumes. En salade, on peut lui donner un peu de croquant en ajoutant quelques graines de tournesol, de courge ou des oléagineux comme les noix et les noisettes. Cuite, elle accompagne volontiers une viande ou une volaille. Elle peut aussi se mêler à d’autres légumes.
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FRANCE
Producteur VANPOUKE
Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l’amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
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Producteur VANPOUKE
Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l’amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
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FRANCEProducteur VANPOUKE Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l'amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
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OffreFRANCEProducteur VANPOUKE Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l'amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
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