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FRANCECultivée en pleine terre. La chair de la tomate ananas est très dense et contient très peu de graines. Son goût sucré, parfumé, fruité, doux et juteux a su séduire les amateurs de tomates. Sa peau est très fine alors que sa chair est très charnue et fondante.
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FRANCELa chair de la vraie Cœur de Bœuf est savoureuse, parfumée, sucrée et compacte. Elle contient peu de graines. Sa peau et sa chair sont rouge/rosé, parfois un peu jaune autour de l'attache du pétiole. Cette tomate est très appréciée en salade, carpaccio mais aussi en jus, en gaspacho, en soupe ou farcie.
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FRANCE
Cultivée en pleine terre. Très peu de graines et de jus, très charnues.
Elle peut être utilisée en salade pour son goût de tomate prononcée, ou dans la réalisation de sauce un peu épaisse. Elle convient aussi très bien dans le cas de tarte ou de poêlées.
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FRANCECultivée en pleine terre. Cette tomate, à chair vert émeraude, rayée de jaune est juteuse et possède un goût doux, légèrement acidulé.
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FRANCECultivée en pleine terre. D'une saveur délicate presque sucrée. On ne présente plus cette variété, qui fait partie des toutes meilleures variétés anciennes. Sa couleur va du pourpre foncé au vert sombre.
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FRANCEToutes cultivées en pleine terre… Elles sont aussi goûteuses les unes que les autres : noire de crimée, green zebra, cornue des andes, ananas, cœur de boeuf, et bien d'autres d'autres variétés tout au long de la saison.
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