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FRANCESa chair est peu sucrée, acidulée aux arômes d'agrumes. Elle permet de faire de délicieuses compotes et de réaliser de succulentes tartes aux notes acidulées.
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FRANCELa Chantecler est issue du mélange entre la Golden Delicious et la Reinette Clochard. Cette pomme rustique est excellente ! Sa chair fine et fondante dégage une saveur à la fois sucrée et acidulée, très aromatique. A croquer pour profiter de toute sa subtilité gustative ou bien à déguster cuite en compote, gâteaux ou même en accompagnement de plats salés…
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FRANCERouge à la chair ferme, saveur de banane, idéale pour une pause gourmande. A croquer.
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La Granny Smith est une variété croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle apporte de la fraîcheur à de nombreuses recettes salées et de desserts. En dés dans un tartare de saumon, râpée dans une salade de céleri, en lamelles dans du fromage blanc avec une touche de curry, en rondelles dans un millefeuille au fromage de chèvre frais… En revanche, elle ne se prête pas tellement à la cuisson.
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Sa forme et sa douceur font penser à la Gala, son goût agréablement acidulé lui vient de la Braeburn. Goûtez sa chair, elle est juteuse et croquante: c’est une expérience unique.
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse. -
FRANCEIssues de l'agriculture biologique, les pommes Pixie regorgent d'énergie naturelle et de nutriments pour que vous puissiez booster votre journée. Croquantes et sucrées, ces pommes miniatures sont pratiques et saines - le snack parfait à emporter partout. Leur taille convient parfaitement à l'appétit des jeunes enfants. -
3 pommes pèsent environ 650g. La Pink est de couleur rose, teintée de jaune et de vert. Sa chair est ferme, sucrée, très aromatique, avec des notes de fruits exotiques et bonbons. Idéale à croquer et à cuisiner, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson.
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FRANCERoyale dans sa robe rouge -orangée – jaune d’or, avec sa chair sucrée et discrètement acidulée, elle tient son rang, crue comme cuite mais la tarte est son royaume.
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FRANCE
3 pommes pèsent environ 660g.
La tentation a du croquant, du jus, du goût et un bel équilibre sucré-acidulé, des qualités qui en font la préférée des enfants.
La texture de cette pomme exceptionnelle, ferme et acidulée, permet aussi bien de la croquer que de la cuisiner. En tarte, c’est une merveille !












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