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De la même famille que le fruit de la passion, cette variété est beaucoup plus douce.
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FRANCE
La groseille est une petite baie gorgée de jus (82 % d’eau), dont la saveur acidulée se révèle très rafraîchissante, désaltérante et apéritive. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques. Elle régule le transit et facilite la digestion.
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Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
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Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
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Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
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Votre jus de clémentine est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
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FRANCELa bouteille de 75cL 100% jus de poire Origine : France - Yvelines
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FRANCELa bouteille de 1L 100% jus de pomme Origine : France - Yvelines
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FRANCELa bouteille de 0,75L 100% jus de chasselas Origine : France - Sud Ouest
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Il faut le consommer très mûr, voire blet, car c’est à ce moment qu’il abandonne son âcreté pour une saveur sucrée. Vous éviterez ainsi cette fameuse sensation astringente qui râpe la langue. Au fur et à mesure de la maturation, les sucres et les pectines augmentent. Le kaki affiche alors une apparence peu esthétique : sa peau est décolorée et presque translucide et il devient très mou. S’il est ainsi délicieux, il est également fragile.
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Offre
Il faut le consommer très mûr, voire blet, car c’est à ce moment qu’il abandonne son âcreté pour une saveur sucrée. Vous éviterez ainsi cette fameuse sensation astringente qui râpe la langue. Au fur et à mesure de la maturation, les sucres et les pectines augmentent. Le kaki affiche alors une apparence peu esthétique : sa peau est décolorée et presque translucide et il devient très mou. S’il est ainsi délicieux, il est également fragile.
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Cultivé dans la région de Valence (AOC), cette variété de kaki pourvu d'une belle robe orangée et d'une surface parfaitement lisse possède une chair sucrée. Débarrassé de son astringence, ce fruit est très agréable à consommer tel quel grâce à sa pulpe au goût très subtil. Il peut être consommé moins mûr que le kaki classique, c'est-à-dire en étant plus ferme.
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OffreCultivé dans la région de Valence (AOC), cette variété de kaki pourvu d'une belle robe orangée et d'une surface parfaitement lisse possède une chair sucrée. Débarrassé de son astringence, ce fruit est très agréable à consommer tel quel grâce à sa pulpe au goût très subtil. Il peut être consommé moins mûr que le kaki classique, c'est-à-dire en étant plus ferme.
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Label Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
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OffreLabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
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Le kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert. Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
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Le kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert.
Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
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Une chair raffinée, très sucrée, avec des notes de fruits rouges. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
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OffreUne chair raffinée, très sucrée, avec des notes de fruits rouges. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
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Ce petit agrume se mange frais et entier (avec son écorce), mais peut également être confit ou utilisé en compote. En pâtisserie, le kumquat apporte une touche d’acidité aux tartes fruitées, mais il peut aussi entrer dans la préparation de plats salés comme des viandes, des volailles ou des poissons.
Le kumquat, comme tous les agrumes, est riche en vitamine C.
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Les litchis sont de vrais bonbons à déguster tous l’hiver. Leur chair est juteuse, très parfumée (aux accents de rose et de muscat) et sucrée.
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FRANCELes litchis sont de vrais bonbons à déguster tous l’hiver. Leur chair est juteuse, très parfumée (aux accents de rose et de muscat) et sucrée. La variété Toupie n'est pas la plus colorée. En revanche elle est de loin la meilleure à manger et son noyau est tout petit.
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FRANCE
Les litchis sont de vrais bonbons à déguster tous l’hiver.
Leur chair est juteuse, très parfumée (aux accents de rose et de muscat) et sucrée. Le litchi en branche se conserve mieux que celui en vrac.
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5 à 7 fruits pour 500g.
La véritable mandarine avec ses pépins. C’est l’agrume le plus sucré !
Un goût de bonbon…
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Fruit exotique très apprécié des gourmets, le mangoustan était le pêché mignon de la reine Victoria qui avait d’ailleurs promis de faire chevalier quiconque pourrait lui fournir ce fruit de façon régulière.
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On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre barquette de mangue est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
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La variété Kent est une des meilleures variétés de mangues. Sa chair fondante orangée est un délice !
Par avion, le temps de transport est réduit. Ceci permet au producteur de cueillir le fruit à maturité afin que vous profitiez au maximum de toutes ses qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
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FRANCEMarrons cuits sous vide au naturel prêts à l'emploi, décortiqués de manière naturelle, à la flamme. Se conservent 15 mois à température ambiante et s'offrent à toutes les préparations sucrées ou salées. Poids net 400 g (2 sachets de 200 g).
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FRANCE
« Confiserie Azuréenne »
Véritable confiserie de luxe, le marron glacé est le trésor de nos fêtes de fin d’année. C’est une friandise fragile qui a tendance à sécher rapidement, il doit donc être dégusté sans attendre !
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« Confiserie Azuréenne »
Véritable confiserie de luxe, le marron glacé est le trésor de nos fêtes de fin d’année. C’est une friandise fragile qui a tendance à sécher rapidement, il doit donc être dégusté sans attendre !
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Raisin sec blond et noir, amande décortiquée, noix de cajou, amande blanchie, noisette décortiquée, pistache verte décortiquée.
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FRANCE
La mûre est une petite baie juteuse aux saveurs typées, acidulées et aux notes boisées.
Elle est super riche en vitamine C.
Il est préférable de la déguster le jour même mais elle peut se conserver 24h au réfrigérateur.
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La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
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La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
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La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
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FRANCELa variété Franquette possède une très bonne qualité gustative : les noix sont douces, délicatement sucrées, avec des arômes "type noisette" prononcés. De calibre +34 (les plus grosses dans leur catégorie).
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1 kg représente 5 ou 6 oranges.
Pour faire le plein de vitamines le matin !
Autre option : dans un cocktail, une salade de fruits, un plat de poisson…
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