Seule, elle se râpe ou se tranche pour être mangé crue dans une salade. Elle est délicieuse aussi en velouté froid ou chaud, en gratin avec du fromage de chèvre, rôti au four avec des poivrons ou cuit à la vapeur.
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2 à 4 courgettes pour 500g. Leur peau est très fine et ces courgettes ne nécessitent donc pas d’être épluchées. Tant mieux car comme chacun le sait, la peau renferme énormément de vitamines. Sa chair reste ferme à la cuisson, elle est parfait pour le mode vapeur et wok, en lamelles ou en cubes, elle a un léger goût de noisette. C’est un régal également au BBQ ! Pour cela réalisez une marinade à base d’huile d’olive et d’herbes aromatiques, coupez les courgettes blanches dans le sens de la longueur en tranches fines (économe ou mandoline) et laissez-les baigner quelques heures au frigo. Ensuite faites les cuire sur les 2 faces au grill. Lorsqu’elles sont transparentes, c’est bon ! On dirait du beurre… -
Idéales pour réaliser des recettes de courgettes farcies, chaudes ou froides, à base de viande, poisson, riz ou légumes... Laissez libre court à votre imagination !
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FRANCE50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
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FRANCEBouteille de 50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
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FRANCE50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
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FRANCE50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !








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