La fève, semblable au haricot, pointe le bout de son nez au printemps. Sous sa fine peau se cache un pois plat croquant et savoureux, idéal pour agrémenter des salades ou se glisser dans les risottos de légumes ou des plats à base de poisson. En purée ou en gaspacho, c’est un régal.
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Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
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Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
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Cueillis à la main, ils sont garantis sans fil. Vous pouvez les conserver 2 ou 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d'eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
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