-
FRANCECultivée en pleine terre. La chair de la tomate ananas est très dense et contient très peu de graines. Son goût sucré, parfumé, fruité, doux et juteux a su séduire les amateurs de tomates. Sa peau est très fine alors que sa chair est très charnue et fondante.
-
FRANCELa chair de la vraie Cœur de Bœuf est savoureuse, parfumée, sucrée et compacte. Elle contient peu de graines. Sa peau et sa chair sont rouge/rosé, parfois un peu jaune autour de l'attache du pétiole. Cette tomate est très appréciée en salade, carpaccio mais aussi en jus, en gaspacho, en soupe ou farcie.
-
FRANCE500g représentent environ 4 à 6 tomates. En salade ou en cuisson, ces tomates sont parfaites en rapport qualité-prix.
-
FRANCE500g représentent environ 6 à 8 tomates. La variété Sweat Pearl est une tomate grappe récoltée à maturité optimale pour un maximum de goût. Un peu plus grosse qu’une tomate cocktail, elle est parfaite pour vos salades, sauces et plats cuisinés. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
-
FRANCECultivée en pleine terre. Cette tomate, à chair vert émeraude, rayée de jaune est juteuse et possède un goût doux, légèrement acidulé.
-
FRANCE
Cultivée en pleine terre. Cette variété a toutes les qualités : super parfumée, juteuse et de toute beauté.
-
FRANCECultivée en pleine terre. D'une saveur délicate presque sucrée. On ne présente plus cette variété, qui fait partie des toutes meilleures variétés anciennes. Sa couleur va du pourpre foncé au vert sombre.
-
FRANCELa tomate Torino est charnue et ferme, ce qui la rend pratique à trancher et très savoureuse. Utilisez-la en rondelles dans un sandwich ou une salade. Cette variété de tomate allongée tient aussi très bien la cuisson, vous pourrez donc la cuisiner farcie.
-
FRANCEUn brin cerise, franchement tomate, le plus craquant des fruits se dévore comme un légume. Une bonne nouvelle pour les amateurs d’amuse-bouches légers comme pour les allergiques aux légumes, tant la coquine est craquante !
-
FRANCELa Sweetbaby est vraiment la tomate favorite des enfants ! Parmi toutes les variétés de tomates-cerises, c'est la plus parfumée, la plus sucrée, la plus petite aussi. Un vrai bonbon. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
-
FRANCEToutes cultivées en pleine terre… Elles sont aussi goûteuses les unes que les autres : noire de crimée, green zebra, cornue des andes, ananas, cœur de boeuf, et bien d'autres d'autres variétés tout au long de la saison.
Restons Social !