-
FRANCE500g représentent environ 6 à 8 tomates. La variété Sweat Pearl est une tomate grappe récoltée à maturité optimale pour un maximum de goût. Un peu plus grosse qu’une tomate cocktail, elle est parfaite pour vos salades, sauces et plats cuisinés. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
-
FRANCE500g représentent environ 4 à 6 tomates. En salade ou en cuisson, ces tomates sont parfaites en rapport qualité-prix.
-
FRANCE2 tomates pèsent environ 800g. Ces grosses tomates sont bien charnues, idéales à farcir.
-
FRANCE
La Roma est idéale pour les sauces. Elle peut aussi être utilisée fraîche crue dans les salades ou cuite dans les plats de légumes, viandes et poissons, farcie. On peut également la faire sécher avec des herbes aromatiques ou en faire des conserves. La tomate est un aliment diététique riche en eau, en vitamines A, B, C et en antioxydants.
-
500g représentent 3 à 5 tomates.
Inutile de la présenter, on en consomme tout au long de l’année : en salades, sauces, quiches, farcies, etc.
Mais connaissez-vous ses bienfaits pour la santé ? Avec sa richesse en vitamines A, C et en lycopène la tomate est une cure de jouvence à elle toute seule. Ces antioxydants protègent du vieillissement prématuré ainsi que de la survenue de certains cancers. C’est un allié bonne mine par excellence, et cerise sur le gâteau, il protège notre peau des effets néfastes des ultra-violets. Enfin, riches en fibres douces, les tomates sont parfaites pour réguler le transit intestinal et favoriser la satiété.
-
FRANCELa tomate Torino est charnue et ferme, ce qui la rend pratique à trancher et très savoureuse. Utilisez-la en rondelles dans un sandwich ou une salade. Cette variété de tomate allongée tient aussi très bien la cuisson, vous pourrez donc la cuisiner farcie.
-
FRANCELa Sweetbaby est vraiment la tomate favorite des enfants ! Parmi toutes les variétés de tomates-cerises, c'est la plus parfumée, la plus sucrée, la plus petite aussi. Un vrai bonbon. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
-
FRANCEUn brin cerise, franchement tomate, le plus craquant des fruits se dévore comme un légume. Une bonne nouvelle pour les amateurs d’amuse-bouches légers comme pour les allergiques aux légumes, tant la coquine est craquante !
Restons Social !