-
FRANCE500g représentent environ 4 à 6 tomates. En salade ou en cuisson, ces tomates sont parfaites en rapport qualité-prix.
-
FRANCE2 tomates pèsent environ 800g. Ces grosses tomates sont bien charnues, idéales à farcir.
-
500g représentent environ 4 à 8 tomates.
Originaire de Syracuse en Sicile.
Variété à chair ferme, cette variété pousse sur d’anciens marais salants, ce qui lui donne une saveur unique naturellement sucrée et salée.
Elle offre une belle quantité de vitamine C, de provitamine A. Riche en minéraux et oligoéléments (potassium et magnésium).
Elle se mange à peine mûre mais attention elle regorge de fibres en cas de fragilité intestinale, il vaut mieux ôter la peau et les graines. -
La Roma est idéale pour les sauces. Elle peut aussi être utilisée fraîche crue dans les salades ou cuite dans les plats de légumes, viandes et poissons, farcie. On peut également la faire sécher avec des herbes aromatiques ou en faire des conserves. La tomate est un aliment diététique riche en eau, en vitamines A, B, C et en antioxydants.
-
FRANCELa tomate Torino est charnue et ferme, ce qui la rend pratique à trancher et très savoureuse. Utilisez-la en rondelles dans un sandwich ou une salade. Cette variété de tomate allongée tient aussi très bien la cuisson, vous pourrez donc la cuisiner farcie.
-
Un brin cerise, franchement tomate, le plus craquant des fruits se dévore comme un légume. Une bonne nouvelle pour les amateurs d’amuse-bouches légers comme pour les allergiques aux légumes, tant la coquine est craquante !
-
FRANCELa Sweetbaby est vraiment la tomate favorite des enfants ! Parmi toutes les variétés de tomates-cerises, c'est la plus parfumée, la plus sucrée, la plus petite aussi. Un vrai bonbon. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
Restons Social !