Loading...
  • FRANCE
    On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre barquette de radis est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur. Rose ou rouge, vous pouvez précisez votre préférence dans la note de commande.
    • La barquette
    • France
  • FRANCE

    Radis noir

    1,95 

    Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. La sauce au fromage blanc lui convient très bien.

    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE

    Radis rose

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticides. Frais et croquant, le radis rose fait son retour sur les étals du marché au printemps. Qu’il soit rond ou long, le radis se déguste dans de nombreuses recettes faciles, toutes en fraîcheur. Verrines, salades composées, croque-au-sel… Les idées ne manquent pas ! Pas de gaspillage : les fanes des radis permettent de réaliser de délicieux veloutés.
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Radis rouge

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticide. Aussi croquant que les radis roses, celui-ci est généralement moins piquant...
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Rhubarbe

    2,95 
    Légumes tiges de printemps, le rhubarbe se consomme principalement sucrée. Elle s'apprête à de nombreuses préparations culinaires des plus classiques aux plus originales...
    • Les 500g
    • 5,90 €/kg
    • France
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La batavia se distingue par ses feuilles ondulées et son grand volume. Avec son croquant, son incroyable fraîcheur et sa légère amertume, elle fait le bonheur des amateurs de verdure. Très bonne conservation.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE

    Cultivée de façon semblable à l’endive, la Carmine n’en est pas moins une salade, destinée à la consommation en cru. En bouche, la feuille est plus mince et croquante. Elle associe un goût légèrement sucré (venant des côtes) et une légère amertume rappelant la noisette.

    • La barquette de 300g
    • Nord
  • Les cœurs de Romaine sont les feuilles du centre de la laitue romaine. Plus petites, plus jaunes et plus douces, ces feuilles ont un goût délicieux et la texture parfaite pour les salades César.
    • Le sachet de 2 pièces
    • Espagne
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est une salade tendre et croquante, à la délicate saveur de noisette.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est la préférée des amateurs de douceur et de salade légèrement amère. Elle est généreuse par ses feuilles dentelées, ondulées d’un rouge foncé et à la saveur très croquante…
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    La très classique frisée aux lardons fait partie des recettes ancestrales de la cuisine française. Vous pouvez changer un peu et présenter la salade frisée accompagnée de crevettes et d'avocat pour apporter de la salinité et de la douceur à cette salade de caractère. Pour une recette vraiment novatrice, pourquoi ne pas tester un gratin de salade qui, avec sa touche de béchamel, va vous faire découvrir toute la subtilité de la salade frisée.
    • La pièce
    • Provence
  • FRANCE

    Salade Laitue

    2,95 
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Ses feuilles sont tendres et son cœur tout pommé. Facile à préparer, la laitue se consomme le plus souvent crue, en salade, seule et assaisonnée, ou mélangée avec d’autres légumes. Mais avez-vous déjà essayé de la cuire ? Elle donne alors un goût raffiné et une texture fondante aux plats de légumes.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE

    Salade Mâche

    2,50 

    Dès l’automne et durant tout l’hiver, son goût subtil et raffiné vous régale lorsqu’elle est crue, en salade, mais aussi cuite, en velouté et en accompagnement.

    • La barquette de 125 g
    • France
  • FRANCE
    Producteur HUITRIC Mélange de jeunes pousses différentes selon la saison (10 variétés).
    • Les 100 g
    • Guérande
  • FRANCE
    Producteur HUITRIC Les jeunes pousses d’épinard sont délicieuses en salade. Elles sont très tendres car elles sont coupées avant que la feuille ne grandisse et que la tige ne devienne trop dure.
    • Les 100 g
    • Guérande
  • FRANCE
    Producteur SEURU – Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d’eau. C'est LA variété utilisée pour la recette de la "salade César".
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    Une saveur de noisette avec un goût plus ou moins piquant selon sa maturité. Servie crue ou cuite, en salade, en pesto, sur une pizza ou encore en soupe, la roquette se prête à de nombreuses recettes faciles, rapides, classiques ou plus originales.
    • La barquette de 125g
    • France
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La rougette est une salade de petite taille. Elle se déguste seule en salade avec une vinaigrette ou alors en accompagnement d’une viande ou de légumes. En salade, on peut lui donner un peu de croquant en ajoutant quelques graines de tournesol, de courge ou des oléagineux comme les noix et les noisettes. Cuite, elle accompagne volontiers une viande ou une volaille. Elle peut aussi se mêler à d’autres légumes.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    Cette salade a une saveur légèrement amère. Vous pouvez préparer le cœur jaune et croquant en salade. Les feuilles vertes qui l'entourent sont excellentes en cuisson, elles se cuisinent comme des épinards (braisées, en quiche, etc).
    • La pièce
    • Provence
  • FRANCE

    Producteur VANPOUKE

    Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l’amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…

    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • Offre
    FRANCE

    Salade Sucrine rouge – lot de 3 pièces

    Le prix initial était : 7,50 €.Le prix actuel est : 7,00 €.

    Producteur VANPOUKE

    Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l’amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…

    • Seine-et-Marne
  • FRANCE
    Producteur VANPOUKE Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l'amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • Offre
    FRANCE

    Salade Sucrine verte – lot de 3 pièces

    Le prix initial était : 7,50 €.Le prix actuel est : 7,00 €.
    Producteur VANPOUKE Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l'amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE
    Cette sauce à la truffe d'été (tuber aestivum, 8%) et aux champignons est à utiliser directement pour agrémenter de manière raffinée vos plats : pâtes, risottos…
    • Le pot 80g
    • Provence
  • FRANCE
    50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
    • La bouteille
    • Provence
  • FRANCE
    Bouteille de 50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
    • La bouteille
    • Provence
  • FRANCE
    50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
    • La bouteille
    • Provence
  • FRANCE
    50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
    • La bouteille
    • Provence
  • FRANCE

    Tomate Ananas

    3,95 
    Cultivée en pleine terre. La chair de la tomate ananas est très dense et contient très peu de graines. Son goût sucré, parfumé, fruité, doux et juteux a su séduire les amateurs de tomates. Sa peau est très fine alors que sa chair est très charnue et fondante.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    La chair de la vraie Cœur de Bœuf est savoureuse, parfumée, sucrée et compacte. Elle contient peu de graines. Sa peau et sa chair sont rouge/rosé, parfois un peu jaune autour de l'attache du pétiole. Cette tomate est très appréciée en salade, carpaccio mais aussi en jus, en gaspacho, en soupe ou farcie.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Cultivée en pleine terre. Très peu de graines et de jus, très charnues.

    Elle peut être utilisée en salade pour son goût de tomate prononcée, ou dans la réalisation de sauce un peu épaisse. Elle convient aussi très bien dans le cas de tarte ou de poêlées.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    500g représentent environ 6 à 8 tomates. La variété Sweat Pearl est une tomate grappe récoltée à maturité optimale pour un maximum de goût. Un peu plus grosse qu’une tomate cocktail, elle est parfaite pour vos salades, sauces et plats cuisinés. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
    • Les 500g
    • 13,90 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE
    500g représentent environ 4 à 6 tomates. En salade ou en cuisson, ces tomates sont parfaites en rapport qualité-prix.
    • Les 500g
    • 6,90 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE
    Cultivée en pleine terre. Cette tomate, à chair vert émeraude, rayée de jaune est juteuse et possède un goût doux, légèrement acidulé.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Tomate grosse

    4,75 
    2 tomates pèsent environ 800g. Ces grosses tomates sont bien charnues, idéales à farcir.
    • Les 2 pièces
    • 5,95 €/kg
    • France
  • FRANCE

    Cultivée en pleine terre. Cette variété a toutes les qualités : super parfumée, juteuse et de toute beauté.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • 500g représentent environ 4 à 8 tomates.

    Originaire de Syracuse en Sicile.
    Variété à chair ferme, cette variété pousse sur d’anciens marais salants, ce qui lui donne une saveur unique naturellement sucrée et salée.
    Elle offre une belle quantité de vitamine C, de provitamine A. Riche en minéraux et oligoéléments (potassium et magnésium).
    Elle se mange à peine mûre mais attention elle regorge de fibres en cas de fragilité intestinale, il vaut mieux ôter la peau et les graines.

    • Les 500g
    • 13,90 €/kg
    • Sicile
  • FRANCE
    Cultivée en pleine terre. D'une saveur délicate presque sucrée. On ne présente plus cette variété, qui fait partie des toutes meilleures variétés anciennes. Sa couleur va du pourpre foncé au vert sombre.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Tomate Roma

    2,45 

    La Roma est idéale pour les sauces. Elle peut aussi être utilisée fraîche crue dans les salades ou cuite dans les plats de légumes, viandes et poissons, farcie. On peut également la faire sécher avec des herbes aromatiques ou en faire des conserves. La tomate est un aliment diététique riche en eau, en vitamines A, B, C et en antioxydants.

    • Les 500g
    • 4,90 €/kg
    • Guérande
  • FRANCE

    Tomate Torino

    3,95 
    La tomate Torino est charnue et ferme, ce qui la rend pratique à trancher et très savoureuse. Utilisez-la en rondelles dans un sandwich ou une salade. Cette variété de tomate allongée tient aussi très bien la cuisson, vous pourrez donc la cuisiner farcie.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE
    La  Sweetbaby est vraiment la tomate favorite des enfants ! Parmi toutes les variétés de tomates-cerises, c'est la plus parfumée, la plus sucrée, la plus petite aussi. Un vrai bonbon. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
    • Les 300g
    • 25,95 €/kg
    • Bretagne
  • Un brin cerise, franchement tomate, le plus craquant des fruits se dévore comme un légume. Une bonne nouvelle pour les amateurs d’amuse-bouches légers comme pour les allergiques aux légumes, tant la coquine est craquante !
    • Les 300g
    • 12,95 €/kg
    • Belgique
  • FRANCE
    Toutes cultivées en pleine terre… Elles sont aussi goûteuses les unes que les autres : noire de crimée, green zebra, cornue des andes, ananas, cœur de boeuf, et bien d'autres d'autres variétés tout au long de la saison.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence

Titre

Zones de livraison

Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

Informations paiement

Newsletter

Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans, promotions, recettes de chefs... -
Aller en haut