-
FRANCELe cerfeuil tubéreux est un légume ancien ou oublié, idéal pour donner une note sucrée à ses préparations culinaires. Sa saveur rappelle d’ailleurs celle de la châtaigne et de la pomme de terre. Il se consomme cuit, aussi bien en accompagnement de viandes et poissons qu’en potage (simplement cuit dans du lait), poêlé ou en purée. Cru, en apéritif ou pour agrémenter une salade…
-
FRANCE
Variété : Charlotte
Poids de la barquette : 500g
La charlotte est une variété de fraise remontante, juteuse et sucrée. On la trouve sur nos étals jusqu’aux premières gelées.
Vous pouvez la conserver 24 à 48h au réfrigérateur.
-
FRANCEToutes cultivées en pleine terre… Elles sont aussi goûteuses les unes que les autres : noire de crimée, green zebra, cornue des andes, ananas, cœur de boeuf, et bien d'autres d'autres variétés tout au long de la saison.




Restons Social !