• FRANCE
    Une tête d’ail pèse 80 g environ. Gage de qualité, notamment au travers d’un label rouge et d’une IGP, l’ail rose de Lautrec est aujourd’hui un des fleurons de la gastronomie française. Ses qualités gustatives et son inégalable faculté de conservation font de lui le partenaire indispensable de votre cuisine.
    • 1 tête
    • 24,90 €/kg
    • Lautrec
  • FRANCE
    Gage de qualité, notamment au travers d’un label rouge et d’une IGP, l’ail rose de Lautrec est aujourd’hui un des fleurons de la gastronomie française. Ses qualités gustatives et son inégalable faculté de conservation font de lui le partenaire indispensable de votre cuisine.
    • La tresse de 500g
    • 19,90 €/kg
    • Lautrec
  • FRANCE

    Une peau très fine, une couleur bien orangée, une ou deux feuilles vertes, zéro pépin, un goût acidulé … Telles sont les caractéristiques de la clémentine de Corse.

    C’est l’unique clémentine française. On la reconnaît grâce à son signe de qualité Indication géographique protégée (IGP) qui garantit le respect d’une charte de qualité très stricte.

    À la différence des autres clémentines, celle de Corse ne subit aucun traitement après avoir été cueillie à la main, et à maturité : ses feuilles vertes accrochées au pédoncule sont preuve de sa fraîcheur. Et ne vous y trompez pas, si sa peau orangée est tâchée de vert, cela n’indique en rien qu’elle n’est pas mûre, au contraire.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Corse
  • FRANCE
    Fabriquée selon des méthodes traditionnelles, à la meule de pierre. La moutarde au vin blanc en grains Edmond Fallot est le complément idéal pour tous vos plats préférés. Avec sa texture granuleuse, son goût riche et authentique, elle ajoutera une touche de terroir à toutes vos créations culinaires.
    • Le bocal de 205g
    • France
  • Antichi Colli s’affirme comme le vinaigrier ancré dans la tradition avec des produits authentiques et certifiés IGP pour offrir aux gourmets les véritables saveurs italiennes. Pour les amateurs d’arôme et de fraicheur, de vinaigre aigre doux, d’intensité ou de douceur il y en a pour tous les goûts. Utilisation : Pour rehausser les vinaigrettes, sauces, marinades… Arômatise les fraises, tomates, artichauts… Après cuisson pour parfumer les foie de veau, escalope de foie gras…
    • La bouteille 50cL
    • Italie

Zones de livraison

Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

Informations paiement

Newsletter

Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans, promotions, recettes de chefs... -
Aller en haut