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FRANCEUne tête d’ail pèse 80 g environ. Gage de qualité, notamment au travers d’un label rouge et d’une IGP, l’ail rose de Lautrec est aujourd’hui un des fleurons de la gastronomie française. Ses qualités gustatives et son inégalable faculté de conservation font de lui le partenaire indispensable de votre cuisine.
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FRANCEGage de qualité, notamment au travers d’un label rouge et d’une IGP, l’ail rose de Lautrec est aujourd’hui un des fleurons de la gastronomie française. Ses qualités gustatives et son inégalable faculté de conservation font de lui le partenaire indispensable de votre cuisine.
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FRANCEUne pièce d’environ 1 kg. Cet ananas de la Réunion, seul au monde à bénéficier du Label Rouge est sans doute le meilleur avec son goût particulièrement fruité et sucré. Rapidement l’ananas adore cette île, la plante y retrouve son climat tropical d’origine. Au cœur de l’océan Indien, on l’a baptisé Ananas Victoria, en hommage à la Reine d’Angleterre qui en raffolait.
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FRANCE
500g représentent 4 à 6 pommes de terre.
La Pompadour est certifiée produit Label Rouge. Cette appellation atteste qu’elle possède un certain nombre de caractéristiques spécifiques, lui conférant un niveau de qualité supérieur à celui d’un produit courant similaire
D’excellente qualité gustative, elle s’utilise en cuisine cuite à l’eau ou à la vapeur, en gratins, purées ou salades.
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FRANCEDe petite taille : 20mm à 40mm. La ratte est dans la catégorie des chairs fermes et se destine donc à la cuisson en vapeur et à l'eau.
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