-
FRANCE3 à 6 citrons pour 500g. Le citron de Menton ou citron niçois est une variété typique. Il est de couleur jaune vif, sa peau est riche en huiles essentielles. Le citron, qu’il soit de Nice, de Menton ou d’ailleurs était considéré comme un antidote ou un antipoison. Il a des propriétés diurétiques, astringentes, antibactériennes et antiscorbutiques. On l’utilise comme remède contre les maux de gorge et angines.
-
Le citron vert est aussi appelé lime. Plus petit que son cousin le citron, il a la chair très juteuse et surtout très acide. On l'utilise habituellement pour rehausser les préparations en leur donnant une touche rafraîchissante pleine de peps. Comme toutes les variétés de citrons, il est très riche en Vit C et possède un fort pouvoir antioxydant.
-
FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse.
-
FRANCEProducteur HUITRIC Mélange de jeunes pousses différentes selon la saison (10 variétés).
-
FRANCEProducteur HUITRIC Les jeunes pousses d’épinard sont délicieuses en salade. Elles sont très tendres car elles sont coupées avant que la feuille ne grandisse et que la tige ne devienne trop dure.
-
FRANCEProducteur HUITRIC Une saveur de noisette avec un goût plus ou moins piquant selon sa maturité. Servie crue ou cuite, en salade, en pesto, sur une pizza ou encore en soupe, la roquette se prête à de nombreuses recettes faciles, rapides, classiques ou plus originales.
-
Issue d’une sélection de vanille 100% traçable et respectueuse des hommes et de la biodiversité, la nouvelle gamme de vanille bio & durable Bourbon Madagascar atteste des engagements et de la démarche Care&Act du producteur en faveur d’une filière responsable. Récoltées et préparées à la main à Madagascar selon la méthode traditionnelle, les gousses de vanille bourbon Madagascar bio subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques balsamiques, phénoliques et boisées.
Restons Social !