-
FRANCE50 cL Recette originale élaborée par un chef étoilé, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels : que du naturel. Les courgettes L'Oustalet sont délicieuses, sans doute parce qu'elles sont élevées au cœur des Alpilles et surtout en musique... A déguster chaude ou froide !
-
Les gousses de vanille de Papouasie Nouvelle Guinée Prova Gourmet vous permettront d'aromatiser vos préparations avec un goût fruité, amandé et épicé. Traditionnellement , récoltées à la main en Papouasie Nouvelle-Guinée, ces gousses sublimeront vos créations : pâtisseries, glaces et yaourts grâce à leur parfum vanillé intense.
-
Récoltées et préparées en Tanzanie selon la méthode traditionnelle, les gousses Prova Gourmet subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques boisées, foin et poudrées.
-
Antichi Colli s’affirme comme le vinaigrier ancré dans la tradition avec des produits authentiques et certifiés IGP pour offrir aux gourmets les véritables saveurs italiennes. Pour les amateurs d’arôme et de fraicheur, de vinaigre aigre doux, d’intensité ou de douceur il y en a pour tous les goûts. Utilisation : Pour rehausser les vinaigrettes, sauces, marinades… Arômatise les fraises, tomates, artichauts… Après cuisson pour parfumer les foie de veau, escalope de foie gras…
-
FRANCECidre fermenté auquel on ajoute un concentré de pomme afin d'obtenir ce vinaigre élaboré. Une pointe d'acidité mélangé à un goût de cidre prononcé. Utilisation : Accompagne crudités, volailles, magrets, viandes de porc et pâtisseries.
-
FRANCECe vinaigre, obtenu à partir de vin rouge, est ensuite vieilli pendant 1 an dans un fût en chêne. Arômes légers et fruités. Acidité : 7% Utilisation : Assaisonne sauces, salades, marinades …
Restons Social !