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FRANCE
Le saviez-vous ? La figue n’est pas un fruit !
Elle abrite à l’intérieur un grand nombre de petites graines croquantes, nommées akènes qui sont en fait les véritables fruits ; la pulpe de la figue est juteuse, fondante, très sucrée. Il en existe plus de 150 variétés.
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FRANCE
La "Goutte d'Or" est une variété ancienne Française d'origine méconnue. Son nom évoque la couleur dorée de ses figues mûres, qui semblent avoir été baignées de soleil.
Les figues "Goutte d'Or" sont excellentes, très sucrées et parfumées. Sans doute la meilleure variété de toutes les figues !
Utilisées aussi bien en dégustation fraîches que pour les tartes ou les confitures, ces merveilles aux reflets bronze sont un régal pour les yeux et les papilles. -
FRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
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FRANCE
Produit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant…
Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
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OffreFRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver ! On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
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Juteuse, sucrée et rafraîchissante, la pastèque se déguste en période estivale. Pauvre en calories et très riche en eau.
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FRANCELoin des sentiers battus des produits destinés à la grande distribution, à contre courant de la norme et de l’uniformité, Jacques et Jean-Louis LECHAT œuvrent au quotidien pour proposer à leurs clients une expérience gustative hors du commun. La poire Williams porte le nom du jardinier anglais qui a fait connaître cette variété. Aujourd’hui, la Williams est la variété la plus cultivée dans le monde. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et très parfumée. On peut la déguster crue mais aussi en pâtisserie, compote, dans une salade verte…
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FRANCELoin des sentiers battus des produits destinés à la grande distribution, à contre courant de la norme et de l’uniformité, Jacques et Jean-Louis LECHAT œuvrent au quotidien pour proposer à leurs clients une expérience gustative hors du commun. La poire Williams porte le nom du jardinier anglais qui a fait connaître cette variété. Aujourd’hui, la Williams est la variété la plus cultivée dans le monde. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et très parfumée. On peut la déguster crue mais aussi en pâtisserie, compote, dans une salade verte…
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La Granny Smith est une variété croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle apporte de la fraîcheur à de nombreuses recettes salées et de desserts. En dés dans un tartare de saumon, râpée dans une salade de céleri, en lamelles dans du fromage blanc avec une touche de curry, en rondelles dans un millefeuille au fromage de chèvre frais… En revanche, elle ne se prête pas tellement à la cuisson.
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Sa forme et sa douceur font penser à la Gala, son goût agréablement acidulé lui vient de la Braeburn. Goûtez sa chair, elle est juteuse et croquante: c’est une expérience unique.
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse.
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FRANCEIssues de l'agriculture biologique, les pommes Pixie regorgent d'énergie naturelle et de nutriments pour que vous puissiez booster votre journée. Croquantes et sucrées, ces pommes miniatures sont pratiques et saines - le snack parfait à emporter partout. Leur taille convient parfaitement à l'appétit des jeunes enfants.
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3 pommes pèsent environ 650g. La Pink est de couleur rose, teintée de jaune et de vert. Sa chair est ferme, sucrée, très aromatique, avec des notes de fruits exotiques et bonbons. Idéale à croquer et à cuisiner, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson.
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Une petite grappe pèse environ 500g.
Cueilli en Sicile, l’Italia est très caractéristique par sa saveur sucrée et ses gros grains croquants. C’est un excellent raisin de table.
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FRANCELe muscat de Hambourg fait partie des meilleurs raisins de table. Il bénéficie de l'AOC muscat du Ventoux.
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Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
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FRANCEVariété particulièrement gustative, c'est un produit rare en cette saison. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
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