-
FRANCEUne tête d’ail pèse 80 g environ. Gage de qualité, notamment au travers d’un label rouge et d’une IGP, l’ail rose de Lautrec est aujourd’hui un des fleurons de la gastronomie française. Ses qualités gustatives et son inégalable faculté de conservation font de lui le partenaire indispensable de votre cuisine.
-
FRANCELe signe officiel de qualité Label Rouge est le garant de la qualité supérieure du produit. Ce signe officiel de qualité est soumis à un cahier des charges strict et à des contrôles fréquents à différents stades de production, d'élaboration et de commercialisation permettant l'obtention d'une qualité gustative supérieure, garantissant le taux de sucre et donc un fruit intense en sucre, arôme de fraise et odeur de fraise.
-
FRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
OffreFRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
FRANCEDe petite taille : 20mm à 40mm. La ratte est dans la catégorie des chairs fermes et se destine donc à la cuisson en vapeur et à l'eau.
Restons Social !