• Petit Pois

    3,95 

    « Les petits pois sont sans contredit le meilleur de tous les légumes qui se mangent à Paris. » Grimod de La Reynière, Le gastronome français, ou l’art de bien vivre (1828).

    Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » ou « à la française ». À l’anglaise, les petits pois sont cuits dans de l’eau salée portée à ébullition. En fin de cuisson on les égoutte et on ajoute du beurre (Les Anglais ajoutent aussi de la menthe). À la française, ils sont cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons nouveaux et de la laitue, mouillés d’un peu d’eau. Au moment de servir, ils sont liés avec du beurre ou de la crème.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Italie
  • FRANCE
    « Les petits pois sont sans contredit le meilleur de tous les légumes qui se mangent à Paris. » Grimod de La Reynière, Le gastronome français, ou l’art de bien vivre (1828). Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » ou « à la française ». À l’anglaise, les petits pois sont cuits dans de l’eau salée portée à ébullition. En fin de cuisson on les égoutte et on ajoute du beurre (Les Anglais ajoutent aussi de la menthe). À la française, ils sont cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons nouveaux et de la laitue, mouillés d’un peu d’eau. Au moment de servir, ils sont liés avec du beurre ou de la crème.
    • Les 500g
    • 13,90 €/kg
    • Provence
  • Petites câpres au vinaigre, idéales en dégustation avec du saumon fumé ou avec tout autre poisson. Poids net égoutté 65g.
    • Le bocal 100g
    • Espagne
  • Poire William

    3,50 
    La poire Williams porte le nom du jardinier anglais qui a fait connaître cette variété. Aujourd’hui, la Williams est la variété la plus cultivée dans le monde. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et très parfumée. On peut la déguster crue mais aussi en pâtisserie, compote, dans une salade verte…
    • 3 fruits
    • 5,95 €/kg
    • Argentine
  • FRANCE
    750g représentent 2 à 4 poireaux. Producteur SEURU. Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Le poireau est disponible tout au long de l’année. Cependant, son cœur de saison se situe entre septembre et avril.
    • Les 750 g
    • 3,95 €/kg
    • Sarthe
  • Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron rouge

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron vert

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Pomelos rose

    4,50 

    Le pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré.

    Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer.

    Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.

    • La pièce
    • Floride
  • Offre

    Pomelos rose – lot de 2

    8,00 

    Le pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré.

    Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer.

    Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.

    • Floride
  • FRANCE
    La Chantecler est issue du mélange entre la Golden Delicious et la Reinette Clochard. Cette pomme rustique est excellente ! Sa chair fine et fondante dégage une saveur à la fois sucrée et acidulée, très aromatique. A croquer pour profiter de toute sa subtilité gustative ou bien à déguster cuite en compote, gâteaux ou même en accompagnement de plats salés…
    • 3 fruits
    • 3,95 €/kg
    • Pyrenées
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Jazzy à la forme plutôt allongée, se conserve peu et est à consommer rapidement. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE
    2 à 5 pommes de terre pour 500g selon leur taille. La Spunta est la variété idéale pour des frites délicieuses. Elle convient aussi aux purées et potages...
    • Les 500g
    • 1,80 €/kg
    • France
  • FRANCE

    De petite taille : 20mm à 40mm.

    La Pomme de Terre AOP de l’Île de Ré est une pomme de terre primeur reconnaissable à sa peau fine et à sa petite taille. Elle ravit chaque année les papilles de ceux qui la connaissent et de ceux qui la découvrent; capable de s’adapter à tout type de plat.

    • La bourriche de 1 kg
    • Ile de Ré
  • FRANCE

     

    La variété Délicatesse est excellente ! Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas, vous pouvez les frotter doucement dans un torchon avec du gros sel pour gommer un peu la peau si vous le souhaitez.

    • Les 500g
    • 19,90 €/kg
    • Drôme
  • FRANCE

    C’est parce qu’elle est récoltée avant maturité que la pomme de terre primeur de Noirmoutier offre une saveur d’exception.

    Sa peau fine et son goût délicatement sucré accompagnent délicieusement les recettes printanières et estivales !

    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Noirmoutier
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Ruby à la forme plutôt allongée, se conserve assez bien. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE
    • Les 3 fruits
    • 5,95 €/kg
    • Limousin
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Goldrush est une pomme jaune dorée tirant sur l'orange vers la fin de saison. Elle est assez ferme et goûteuse. Sa forte teneur en sucre s'équilibre avec sa saveur épicée et sa pointe d'acidité. Elle est délicieuse à croquer mais supporte aussi très bien la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Granny Smith est une variété croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle apporte de la fraîcheur à de nombreuses recettes salées et de desserts. En dés dans un tartare de saumon, râpée dans une salade de céleri, en lamelles dans du fromage blanc avec une touche de curry, en rondelles dans un millefeuille au fromage de chèvre frais… En revanche, elle ne se prête pas tellement à la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Pomme Jazz

    3,25 
    Sa forme et sa douceur font penser à la Gala, son goût agréablement acidulé lui vient de la Braeburn. Goûtez sa chair, elle est juteuse et croquante: c’est une expérience unique.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • France
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • FRANCE
    Les pommes Rockit regorgent d'énergie naturelle et de nutriments pour que vous puissiez booster votre journée. Les premières pommes miniatures au monde, elles sont pratiques et saines - le snack parfait à emporter partout. Leur taille convient parfaitement à l'appétit des jeunes enfants.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Sud-Ouest
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Pink est de couleur rose, teintée de jaune et de vert. Sa chair est ferme, sucrée, très aromatique, avec des notes de fruits exotiques et bonbons. Idéale à croquer et à cuisiner, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • France
  • FRANCE

    3 pommes pèsent environ 660g.

    La tentation a du croquant, du jus, du goût et un bel équilibre sucré-acidulé, des qualités qui en font la préférée des enfants.

    La texture de cette pomme exceptionnelle, ferme et acidulée, permet aussi bien de la croquer que de la cuisiner. En tarte, c’est une merveille !

    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • Potimarron

    5,95 

    La pièce pèse environ 1 kg.

    Le potimarron est moins gros que la citrouille ou le potiron. Avec sa forme qui ressemble à une toupie, le potimarron est le cousin du potiron. Sa peau est comestible et peut être rouge brique, verte, ou marron. Sa chair jaune et farineuse est sucrée. Effectivement, le potimarron a un goût de châtaigne. On l’utilise salé ou sucré …

    • La pièce
    • AFS
  • FRANCE

    Potiron

    2,50 
    Le morceau pèse 1kg environ, agrémenté de brins de persil. En soupe, velouté ou potage, le potiron est un bouillon de saveurs, idéal pour réconforter les papilles lors des premiers froids. En purée, le potiron donne la patate. Taillé en lamelles et poêlé, le potiron se déguste à l'apéro ou en plat principal accompagné d'une viande ou d'un poisson. En tarte ou gratiné, le potiron compose un plat complet et équilibré.
    • Le morceau
    • France
  • FRANCE

    Pruneaux

    3,99 

    Fruits d’un prunier tout à fait particulier, les pruneaux sont préparés avec la fameuse « prune d’Ente », bien connue dans le Sud-Ouest de la France.

    • Les 250 g
    • 15,95 €/kg
    • France
  • FRANCE
    On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre barquette de radis est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur. Rose ou rouge, vous pouvez précisez votre préférence dans la note de commande.
    • La barquette
    • France
  • FRANCE

    Radis noir

    1,95 

    Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. La sauce au fromage blanc lui convient très bien.

    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE

    Radis rose

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticides. Frais et croquant, le radis rose fait son retour sur les étals du marché au printemps. Qu’il soit rond ou long, le radis se déguste dans de nombreuses recettes faciles, toutes en fraîcheur. Verrines, salades composées, croque-au-sel… Les idées ne manquent pas ! Pas de gaspillage : les fanes des radis permettent de réaliser de délicieux veloutés.
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Radis rouge

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticide. Aussi croquant que les radis roses, celui-ci est généralement moins piquant...
    • La botte
    • Sarthe
  • Raifort

    5,95 
    Le raifort est utilisé comme condiment. La plupart du temps, on prépare une sorte de moutarde avec la racine finement râpée que l’on mélange à parts égales avec du vinaigre ou du jus de citron. Ajoutez un peu de sel et conservez au réfrigérateur quelques semaines.
    • La pièce
    • Autriche
  • Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
    • Les 500g
    • 11,90 €/kg
    • Pérou
  • Particulièrement croquant et sucré, le Candy Crunch est étonnant par sa couleur et son goût de bonbon ! Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
    • Les 500g
    • 11,90 €/kg
    • Namibie
  • Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Namibie
  • FRANCE

    Rhubarbe

    2,95 
    Légumes tiges de printemps, le rhubarbe se consomme principalement sucrée. Elle s'apprête à de nombreuses préparations culinaires des plus classiques aux plus originales...
    • Les 500g
    • 5,90 €/kg
    • France
  • FRANCE
    Une dégustation d’ananas comme point de départ, avec une longueur en bouche attaquant en premier sur le girofle, avant de se rattraper par la douceur de l’ananas. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 43,21%

    Jus de fruit : 34.57%

    Sirop de canne : 22.22%

    Vol. d’alcool : 14.8%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Lors de la dégustation, votre palais sera immédiatement enchanté par l'irrésistible goût de la fraise, suivie d'une sensation rafraichissante offerte par le basilic. Cette harmonie de saveurs vous procurera une expérience gustative inoubliable, où la saveur intense de la fraise persistera délicieusement en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Jus de fruit : 47.06%

    Rhum Agricole : 41,18%

    Sirop de canne : 11.76%

    Vol. d’alcool : 14.8%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    La dégustation débute avec le gingembre qui déploie une puissance, suivie par l'intensité du citron vert révèle toute sa vivacité et son acidité rafraîchissante, qui sublime cette explosion de saveurs. La sensation finale en bouche mêle force et fraîcheur avec une persistance sur le gingembre. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 39,77%

    Jus de fruit : 37.5%

    Sirop de canne : 22.73%

    Vol. d’alcool : 12%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Une dégustation de mangue suivie par une pointe de saveur d’agrume et le peps fourni par le Timut, produisant ainsi une longueur en bouche douce, rafraîchissante et persistante sur la mangue. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 43,75%

    Jus de fruit : 37.5%

    Sirop de canne : 18.75%

    Vol. d’alcool : 15.4%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    La dégustation débute par une première saveur de fruit de la passion, qui est suivie d’une sensation prolongée de vanille en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 46,05%

    Jus de fruit : 35.53%

    Sirop de canne : 18.42%

    Vol. d’alcool : 16%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La batavia se distingue par ses feuilles ondulées et son grand volume. Avec son croquant, son incroyable fraîcheur et sa légère amertume, elle fait le bonheur des amateurs de verdure. Très bonne conservation.
    • La pièce
    • Sarthe

Titre

Zones de livraison

Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

Informations paiement

Newsletter

Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans, promotions, recettes de chefs... -
Aller en haut