Cultivée en pleine terre. Cette variété a toutes les qualités : super parfumée, juteuse et de toute beauté.
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FRANCECultivée en pleine terre. D'une saveur délicate presque sucrée. On ne présente plus cette variété, qui fait partie des toutes meilleures variétés anciennes. Sa couleur va du pourpre foncé au vert sombre.
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FRANCE
La Roma est idéale pour les sauces. Elle peut aussi être utilisée fraîche crue dans les salades ou cuite dans les plats de légumes, viandes et poissons, farcie. On peut également la faire sécher avec des herbes aromatiques ou en faire des conserves. La tomate est un aliment diététique riche en eau, en vitamines A, B, C et en antioxydants.
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500g représentent 3 à 5 tomates.
Inutile de la présenter, on en consomme tout au long de l’année : en salades, sauces, quiches, farcies, etc.
Mais connaissez-vous ses bienfaits pour la santé ? Avec sa richesse en vitamines A, C et en lycopène la tomate est une cure de jouvence à elle toute seule. Ces antioxydants protègent du vieillissement prématuré ainsi que de la survenue de certains cancers. C’est un allié bonne mine par excellence, et cerise sur le gâteau, il protège notre peau des effets néfastes des ultra-violets. Enfin, riches en fibres douces, les tomates sont parfaites pour réguler le transit intestinal et favoriser la satiété.
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FRANCELa tomate Torino est charnue et ferme, ce qui la rend pratique à trancher et très savoureuse. Utilisez-la en rondelles dans un sandwich ou une salade. Cette variété de tomate allongée tient aussi très bien la cuisson, vous pourrez donc la cuisiner farcie.
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FRANCELa Sweetbaby est vraiment la tomate favorite des enfants ! Parmi toutes les variétés de tomates-cerises, c'est la plus parfumée, la plus sucrée, la plus petite aussi. Un vrai bonbon. Depuis 1888 Tomate JOUNO cultive un niveau de qualité à l’image de l’exigence de ses clients. Ils répondent aux critères gustatifs les plus stricts et s’attachent à mettre en œuvre un mode de production fondé sur la protection de l’environnement.
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FRANCEUn brin cerise, franchement tomate, le plus craquant des fruits se dévore comme un légume. Une bonne nouvelle pour les amateurs d’amuse-bouches légers comme pour les allergiques aux légumes, tant la coquine est craquante !
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FRANCEToutes cultivées en pleine terre… Elles sont aussi goûteuses les unes que les autres : noire de crimée, green zebra, cornue des andes, ananas, cœur de boeuf, et bien d'autres d'autres variétés tout au long de la saison.
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Les gousses de vanille de Papouasie Nouvelle Guinée Prova Gourmet vous permettront d'aromatiser vos préparations avec un goût fruité, amandé et épicé. Traditionnellement , récoltées à la main en Papouasie Nouvelle-Guinée, ces gousses sublimeront vos créations : pâtisseries, glaces et yaourts grâce à leur parfum vanillé intense.
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Récoltées et préparées en Tanzanie selon la méthode traditionnelle, les gousses Prova Gourmet subliment vos créations par l’intensité de leurs notes aromatiques boisées, foin et poudrées.
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Antichi Colli s’affirme comme le vinaigrier ancré dans la tradition avec des produits authentiques et certifiés IGP pour offrir aux gourmets les véritables saveurs italiennes. Pour les amateurs d’arôme et de fraicheur, de vinaigre aigre doux, d’intensité ou de douceur il y en a pour tous les goûts. Utilisation : Pour rehausser les vinaigrettes, sauces, marinades… Arômatise les fraises, tomates, artichauts… Après cuisson pour parfumer les foie de veau, escalope de foie gras…
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FRANCECidre fermenté auquel on ajoute un concentré de pomme afin d'obtenir ce vinaigre élaboré. Une pointe d'acidité mélangé à un goût de cidre prononcé. Utilisation : Accompagne crudités, volailles, magrets, viandes de porc et pâtisseries.
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FRANCECe vinaigre, obtenu à partir de vin rouge, est ensuite vieilli pendant 1 an dans un fût en chêne. Arômes légers et fruités. Acidité : 7% Utilisation : Assaisonne sauces, salades, marinades …
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