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FRANCEHuile d’olive vierge extra produite à partir d'olives très mûres, récoltées tardivement. Elle offre un arôme d’olive noire confite. Cette huile est très gourmande au goût racé et intense. Idéale pour accompagner écrasés ou purées de légumes, viandes rouges, poissons ou en accord avec du chocolat.
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FRANCEHuile d’olive vierge extra produite à partir d'olives vertes, récoltées avant maturité. Elle offre un arôme des notes intenses de feuilles de tomate. Cette huile est très fruitée au goût frais et tonique. Idéale pour les crudités, salades, fromages frais, marinades et poissons.
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FRANCELa variété Franquette possède une très bonne qualité gustative : les noix sont douces, délicatement sucrées, avec des arômes "type noisette" prononcés. De calibre +34 (les plus grosses dans leur catégorie).
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FRANCE2 à 3 oignons pour 500g. L’oignon doux des Cévennes est le seul oignon cultivé en terrasses, mode de culture séculaire. Son goût se caractérise par un piquant faible, une absence d’amertume, et un taux de sucre élevé. Il est juteux et fondant, et s'utilise aussi bien cru que cuit. Il est sympa car il ne vous fera pas pleurer à l'épluchage.
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FRANCE
L’oignon Roscoff bénéficie d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC). Son goût est inimitable et il se mange aussi bien cuit que cru.






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