• FRANCE

    Céleri boule

    3,95 
    Le céleri-rave est un légume à la saveur délicate qui gagnerait à être mieux connu. Cru ou cuit, il est particulièrement apprécié l’hiver, comme tous les légumes racines. Il renferme plusieurs vitamines et minéraux, en particulier de la vitamine K.
    • La pièce
    • France
  • Cerise

    8,99 

    On ne peut pas résister… Croquante, juteuse, sucrée ! A grignoter tout au long de la journée, ou en clafouti à cuisiner. Nombreuses sont les raisons de s’en régaler !

    • Les 300g
    • 29,95 €/kg
    • Espagne
  • FRANCE
    • La barquette de 120 g
    • France
  • Environ une dizaine de champignons pèse 250g. Le champignon de Paris rosé, ou brun, a plus de parfum que le blanc. Son goût forestier s'accentue quand il est cuit.
    • Les 250 g
    • 5,95 €/kg
    • Pologne
  • 250g représentent environ 10 champignons. Sa petite forme dodue et son goût léger fait du champignon de Paris l'un des champignons les plus cuisinés. Cru ou cuit, il se déguste toujours après avoir été épluché. Idée apéro : cru, finement émincé après avoir été mariné dans du jus de citron (qui l'empêche de noircir), de l'huile d'olive et des fines herbes (ciboulette, thym frais).
    • Les 250 g
    • 5,95 €/kg
    • Pologne
  • Ne jamais manger des morilles crues. Les morilles se mangent uniquement cuites car elles contiennent une substance toxique qui disparait à la cuisson. Une fois le pied terreux coupé, vous devrez les passer rapidement sous le robinet pour nettoyer les alvéoles, puis les sécher dans un torchon ou du papier absorbant, avant de les faire cuire étuvées au beurre, au moins 15 minutes pour que la toxine disparaisse. La morille pourra être cuisinée en poêlée, en velouté ou avec des œufs brouillés mais aussi elle pourra accompagner des plats en sauce dont certains sont renommés : coq au vin jaune et aux morilles, ris de veau aux morilles...
    • La barquette de 100g
    • 79,50 €/kg
    • Chine
  • FRANCE
    Ne jamais manger des morilles crues. Les morilles se mangent uniquement cuites car elles contiennent une substance toxique qui disparait à la cuisson. Une fois le pied terreux coupé, vous devrez les passer rapidement sous le robinet pour nettoyer les alvéoles, puis les sécher dans un torchon ou du papier absorbant, avant de les faire cuire étuvées au beurre, au moins 15 minutes pour que la toxine disparaisse. La morille pourra être cuisinée en poêlée, en velouté ou avec des œufs brouillés mais aussi elle pourra accompagner des plats en sauce dont certains sont renommés : coq au vin jaune et aux morilles, ris de veau aux morilles... La saison de la morille française est courte, n'attendez pas pour vous faire plaisir !
    • La barquette de 100g
    • 199,50 €/kg
    • France
  • Commencez par plonger les morilles dans de l'eau froide. Vous pouvez parfumer l'eau avec du Cognac ou du Porto. Vous pourrez utiliser cette eau ultérieurement pour parfumer un risotto, des terrines ou encore des pâtés. Vous pouvez ensuite les faire sauter dans de l'huile et du beurre. Les morilles se marient parfaitement avec les œufs. Elles sont aussi idéales pour parfumer les sauces à base de crème, les risotto, les pâtés etc.
    • Le pot de 50g
    • Patagonie
  • FRANCE
    Tout y est : un mélange de champignons (Paris, girolles, pleurotes, shitakés…) prêts à cuisiner avec une touche de ciboulette. Il n'y a plus qu'à ouvrir la barquette !
    • La barquette de 250g
    • France
  • Offre
    FRANCE

    Champignons mixtes émincés – lot de 2

    Le prix initial était : 13,90 €.Le prix actuel est : 12,00 €.
    Tout y est : un mélange de champignons (Paris, girolles, pleurotes, shitakés…) prêts à cuisiner avec une touche de ciboulette. Il n'y a plus qu'à ouvrir la barquette !
    • France
  • FRANCE
    Les chips de primeurs de Noirmoutier sont fabriquées de façon artisanale grâce au savoir-faire des producteurs noirmoutrins. Vous ne pouvez que vous laisser tenter par ces chips de qualité, garanties sans produit chimique, sans colorant ni conservateur. Cuites au chaudron et agrémentées subtilement de sel marin de Noirmoutier, les chips de primeurs vous embarquent à chaque bouchée dans un voyage entre terre et mer.
    • Le sachet 135g
    • Noirmoutier
  • FRANCE

    Chou blanc

    3,95 

    Faites chou blanc ! En cuisine, bien sûr. Les recettes pour cuisiner le chou blanc sont nombreuses et faciles. Que diriez-vous d’un chou blanc en gratin ou encore farci, bien réconfortant ? Les amateurs de saveurs nipponnes l’apprécieront cru, en salade, assaisonné avec du vinaigre de riz et un peu d’huile de sésame. Le chou blanc se cuit traditionnellement à la cocotte. Cuisiné avec des lardons, le chou blanc prendra un savoureux petit goût salé et fumé des plus agréable. Le chou blanc fermenté, appelé choucroute, se déguste à l’alsacienne avec une montagne de cochonnaille. Étuvé, il accompagnera tous vos plats d’hiver.

    • La pièce
    • France
  • FRANCE

    Chou rave

    1,95 
    Le chou-rave est un légume que l'on consomme le plus souvent en hiver et qui se marie très bien avec les pommes de terre et les carottes dans les soupes et les ragoûts. Cuit, il possède un petit goût de noisette très agréable. Il possède également une richesse en fibres, en vitamines et minéraux, le rendant intéressant pour la santé.
    • La pièce
    • France
  • FRANCE

    Chou rouge

    3,95 

    Cru ou cuit, le chou rouge met de la couleur dans nos assiettes durant tout l’hiver ainsi qu’une partie du printemps. Braisé avec des pommes ou bien mouliné en soupe avec des marrons, le chou rouge cuit prend une belle couleur violacée. Finement tranché, il se déguste en salade, le chou rouge s’accommode avec des noix concassées, des lardons grillés ou une vinaigrette aux saveurs nippone.

    • La pièce
    • France
  • FRANCE

    Chou-fleur

    5,95 

    Un peu d’histoire : le chou-fleur est originaire du Proche-Orient, où on le récoltait déjà il y a plus de 2 000 ans. Très apprécié dans l’Antiquité par les Grecs et les Romains, il tombe dans l’oubli avant que les Italiens ne l’introduisent chez nous et que le jardinier de Louis XIV, La Quintinie, ne le mette à la mode.

    • La pièce
    • Bretagne
  • Citron bio

    2,95 

    Le citron, un concentré de vitalité !

    Sa pulpe réveille les corps fatigués et son zeste stimule les énergies. Vous pouvez d’ailleurs utiliser ce dernier sans complexe puisque sa peau est dépourvue de tout traitement.

    En cuisine, le citron antioxydant naturel puissant accommodera bien sûr vos recettes de poissons mais pas seulement. Un petit jus dans votre salade de fruits évitera leur noircissement et elle restera jolie, jolie !

     

    • Les 500g
    • 5,90 €/kg
    • Italie
  • FRANCE
    3 à 6 citrons pour 500g. Le citron de Menton ou citron niçois est une variété typique. Il est de couleur jaune vif, sa peau est riche en huiles essentielles. Le citron, qu’il soit de Nice, de Menton ou d’ailleurs était considéré comme un antidote ou un antipoison. Il a des propriétés diurétiques, astringentes, antibactériennes et antiscorbutiques. On l’utilise comme remède contre les maux de gorge et angines.
    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Nice
  • Citron Jaune

    1,00 
    Saveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison.  
    • La pièce
    • 3,95 €/kg
    • Espagne
  • Offre

    Citron Jaune – lot de 3

    Le prix initial était : 3,00 €.Le prix actuel est : 2,50 €.
    Saveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison.  
    • 3,95 €/kg
    • Espagne
  • Le citron vert est aussi appelé lime. Plus petit que son cousin le citron, il a la chair très juteuse et surtout très acide. On l'utilise habituellement pour rehausser les préparations en leur donnant une touche rafraîchissante pleine de peps. Comme toutes les variétés de citrons, il est très riche en Vit C et possède un fort pouvoir antioxydant.
    • La pièce
    • Brésil
  • Environ 5 fruits pour 500g. Considérée par certains comme la variété du siècle, le clémentine Orri est très juteuse et savoureuse. Elle possède un excellent équilibre entre acidité et douceur. Elle n’a pas (ou presque pas) de pépin, tout au plus un ou deux. C’est aussi une variété très tardive qui permet donc d’en profiter plus longtemps ! Initialement cultivée en Israël, vous la connaissez peut-être sous le nom de Jaffa qui est en réalité la marque sous laquelle elle a été commercialisée au départ. Aujourd’hui les plants sont cultivés dans de nombreux pays.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Israël
  • 4 à 6 clémentines pour 500g. Son goût fruîté et doux à la fois ravit tout le monde. Elle est très juteuse et sans pépin.
    • Les 500g
    • 4,90 €/kg
    • Israël
  • Offre

    Clémentine promo – lot de 2 kilos

    Le prix initial était : 9,90 €.Le prix actuel est : 8,00 €.
    Son goût fruité et doux à la fois ravit tout le monde. Elle est très juteuse et sans pépin.
    • Israël
  • FRANCE

    Concombre

    2,95 
    Producteur Saveurs de Chailly, en Seine et Marne.
    Gorgé d'eau et très frais, se consomme surtout cru en salade.
    • La pièce
    • Provence
  • Corbeille de crudités

    45,00 90,00 
    Corbeille de crudités, composée sur mesure selon vos goûts ou selon l'inspiration du moment. A offrir ou à partager lors de vos repas de fêtes. 2 tailles disponibles : Moyenne (6-8 personnes) ou Grande (environ 15 personnes)
    • La pièce
  • FRANCE
    2 à 4 courgettes pour 500g.
    Leur peau est très fine et ces courgettes ne nécessitent donc pas d’être épluchées. Tant mieux car comme chacun le sait, la peau renferme énormément de vitamines. Sa chair reste ferme à la cuisson, elle est parfait pour le mode vapeur et wok, en lamelles ou en cubes, elle a un léger goût de noisette. C’est un régal également au BBQ ! Pour cela réalisez une marinade à base d’huile d’olive et d’herbes aromatiques, coupez les courgettes blanches dans le sens de la longueur en tranches fines (économe ou mandoline) et laissez-les baigner quelques heures au frigo. Ensuite faites les cuire sur les 2 faces au grill. Lorsqu’elles sont transparentes, c’est bon ! On dirait du beurre…  
    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    3 à 5 courgettes pour 500g.
    La musique adoucit les mœurs mais aussi les courgettes. Située au pied des Alpilles, l’entreprise familiale L’Oustalet diffuse tous les soirs de la musique à ses courgettes pour les rendre plus sucrées, plus savoureuses, et pour les protéger des nombreuses maladies dont elles sont sujettes. Et vous savez quoi ? Ca fonctionne !
    Les jaunes sont moins communes et plus douces en goût.
    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    3 à 5 courgettes pour 500g.
    La musique adoucit les mœurs mais aussi les courgettes. Située au pied des Alpilles, l'entreprise familiale L'Oustalet diffuse tous les soirs de la musique à ses courgettes pour les rendre plus sucrées, plus savoureuses, et pour les protéger des nombreuses maladies dont elles sont sujettes. Et vous savez quoi ? Ca fonctionne !
    • Les 500g
    • 6,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    Idéales pour réaliser des recettes de courgettes farcies, chaudes ou froides, à base de viande, poisson, riz ou légumes... Laissez libre court à votre imagination !
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • Datte Medjoul

    4,99 

    Grosses et bien charnues, elles sont une excellente source d’énergie. Les dattes Medjoul sont également chargées avec bon nombre de vitamines et minéraux, ainsi que des fibres.

    Une gourmandise à proscrire pour la ligne !

    • Les 250 g
    • 19,95 €/kg
    • Israël
  • Disposez ces diamants en chemin de table. Vos invités pourront alors les manipuler à leur guise avec la râpe. Effet garanti !
    • Le coffret 400g
    • Himalaya
  • FRANCE

    Echalote

    1,49 
    4 belles échalotes pèsent 250g. Plus fine que son cousin l'oignon, elle est très appréciée pour assaisonner salades, crudités, huîtres, certaines viandes, sauces…
    • Les 250 g
    • 5,95 €/kg
    • Bretagne
  • Endive

    3,95 
    3 à 4 endives pour 500g. Tout au long de l'hiver, le chicon du Nord est recherché pour sa fraîcheur et sa légère amertume. Croquante en salade (délicieuse avec des noix), l'endive se prête parfaitement à la cuisson pour varier les plaisirs.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Belgique
  • FRANCE

    Epinard

    1,25 

    Non, Popeye n’est pas devenu fort grâce aux épinards car contrairement aux idées reçues, il ne contient que peu de fer. Il est en revanche riche en fibre, en potassium et en vitamines, ce qui lui confère d’excellents apports nutritionnels et surement un vrai renfort pour l’organisme.

    • Les 250 g
    • 4,99 €/kg
    • Seine-et-Marne
  • Fenouil

    2,39 
    1 bulbe pèse environ 450g. Le fenouil est apprécié pour ce goût anisé et subtil qui parfume à la perfection soupe, poisson, jus détox et salade.
    • 1 bulbe
    • 5,95 €/kg
    • Italie
  • FRANCE

    Fève

    3,95 

    La fève, semblable au haricot, pointe le bout de son nez au printemps. Sous sa fine peau se cache un pois plat croquant et savoureux, idéal pour agrémenter des salades ou se glisser dans les risottos de légumes ou des plats à base de poisson. En purée ou en gaspacho, c’est un régal.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un collier, d'où son petit nom de figue ficelle.
    • Les 250g
    • 19,90 €/kg
    • Turquie
  • FRANCE

    Fraise Anaïs

    14,95 

    Elle est de loin la meilleure de toutes les variétés de fraises et son goût est constant tout au long de la saison : sucrée, juteuse et parfumée. Cultivée en pleine terre, sa qualité gustative est exceptionnelle.

    Il faut la consommer le jour même car elle ne se conserve pas.

    • La barquette de 250g
    • Val de Loire
  • FRANCE
    • La barquette de 250g
    • Val de Loire
  • Offre
    FRANCE

    Fraise Charlotte – lot de 2

    Le prix initial était : 13,90 €.Le prix actuel est : 12,00 €.
    • Val de Loire
  • FRANCE
    Producteur PULICE Sa couleur rouge orangé à maturité n’est pas très attirante au premier abord, mais elle cache une chaire tendre, juteuse et peu acide. Cultivée en pleine terre, elle est excellente en bouche et peut se conserver quelques jours au réfrigérateur.
    • La barquette de 250 g
    • Camargue

Titre

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Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

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