-
Grosses et bien charnues, elles sont une excellente source d’énergie. Les dattes Medjoul sont également chargées avec bon nombre de vitamines et minéraux, ainsi que des fibres.
Une gourmandise à proscrire pour la ligne !
-
Disposez ces diamants en chemin de table. Vos invités pourront alors les manipuler à leur guise avec la râpe. Effet garanti !
-
FRANCE4 belles échalotes pèsent 250g. Plus fine que son cousin l'oignon, elle est très appréciée pour assaisonner salades, crudités, huîtres, certaines viandes, sauces…
-
FRANCE3 à 4 endives pour 500g. Tout au long de l'hiver, le chicon du Nord est recherché pour sa fraîcheur et sa légère amertume. Croquante en salade (délicieuse avec des noix), l'endive se prête parfaitement à la cuisson pour varier les plaisirs.
-
FRANCE
Non, Popeye n’est pas devenu fort grâce aux épinards car contrairement aux idées reçues, il ne contient que peu de fer. Il est en revanche riche en fibre, en potassium et en vitamines, ce qui lui confère d’excellents apports nutritionnels et surement un vrai renfort pour l’organisme.
-
1 bulbe pèse environ 450g. Le fenouil est apprécié pour ce goût anisé et subtil qui parfume à la perfection soupe, poisson, jus détox et salade.
-
Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un collier, d'où son petit nom de figue ficelle.
-
L’Elsanta est une fraise rouge de bonne taille aux qualités de conservation exceptionnelles. Un fruit juteux, attrayant et brillant au délicieux goût de framboise.
-
Un petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres.
Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt !
-
Offre
Un petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres.
Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt !
-
FRANCEUn petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres. Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt ! Cette sélection de variétés de framboises extras, telle que la tulameen ou équivalent vous assure une qualité gustative exceptionnelle.
-
Une main pèse environ 300g. La banane Fressinette est une banane de petite taille. Elle est tout particulièrement savoureuse comme si on avait condensé toutes les qualités d’une banane dans un modèle réduit ! On s’en régale nature à la croque et les enfants l’adorent.
-
FRANCELe fruit de la passion est l'un des fruits les plus savoureux au monde. Il est encore plus sympathique car il a sa propre petite gousse, ce qui le rend facile à transporter lors d'une randonnée, par exemple. Ce fruit exotique renferme une multitude de petites graines noires enrobées d'une pulpe translucide orangée et très parfumée. Sa composition permet notamment d'éliminer les toxines stockées dans l'intestin.
-
Le gingembre est largement utilisé dans la cuisine, apportant aux recettes une touche exotique qui flatte les papilles. Il est aussi souvent exploité pour ses nombreuses qualités pour la santé. Ses actions sur le système digestif, la santé cardiovasculaire, les troubles sexuels ou encore le cancer en font un super-aliment de choix.
-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
Autrefois considérée comme le fruit préféré des dieux égyptiens, elle est très appréciée aujourd’hui pour ses nombreuses vertus, notamment au niveau cardiovasculaire. Riche en vitamine C et en antioxydants, elle est tonifiante et peut être consommée sous la forme de fruit frais ou transformée en jus.
-
On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre grenade est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
-
De la même famille que le fruit de la passion, cette variété est beaucoup plus douce.
-
FRANCE
La groseille est une petite baie gorgée de jus (82 % d’eau), dont la saveur acidulée se révèle très rafraîchissante, désaltérante et apéritive. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques. Elle régule le transit et facilite la digestion.
-
Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
Offre
Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
Cueillis à la main, ils sont garantis sans fil. Vous pouvez les conserver 2 ou 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d'eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
FRANCECette huile exprime la fragrance intense des olives unie à l'arôme unique et précieux de la truffe blanche. Se marie très bien avec les pâtes, le risotto, un parmentier de canard, une purée de pommes de terre ou de potiron. En filet sur les œufs, le carpaccio de st Jacques. Une recette surprenante et très originale : en marinade avec du sirop d’érable sur une côtelette d’agneau.
-
FRANCECette huile exprime la fragrance intense des olives unie à l'arôme unique et précieux de la truffe noire. Dégustation : ajoute une saveur incomparable à tous vos plats, pâtes, risottos, viandes, poissons…
-
Huile d’olive vierge extra produite à partir d'olives très mûres BIO, récoltées tardivement. Elle offre un arôme d’olive noire confite. Cette huile est très gourmande au goût racé et intense. Idéale pour accompagner écrasés ou purées de légumes, viandes rouges, poissons ou en accord avec du chocolat.
-
Huile d’olive vierge extra produite à partir d’olives vertes BIO, récoltées avant maturité. Elle offre des notes intenses de feuille de tomate. Son goût est frais et tonique. Elle est idéale pour les crudités, salades, fromages frais, marinades et poissons.
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
Votre jus de clémentine est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
FRANCELa bouteille de 75cL 100% jus de poire Origine : France - Yvelines
-
FRANCELa bouteille de 1L 100% jus de pomme Origine : France - Yvelines
-
FRANCELa bouteille de 0,75L 100% jus de chasselas Origine : France - Sud Ouest
-
Cultivé dans la région de Valence (AOC), cette variété de kaki pourvu d'une belle robe orangée et d'une surface parfaitement lisse possède une chair sucrée. Débarrassé de son astringence, ce fruit est très agréable à consommer tel quel grâce à sa pulpe au goût très subtil. Il peut être consommé moins mûr que le kaki classique, c'est-à-dire en étant plus ferme.
-
OffreCultivé dans la région de Valence (AOC), cette variété de kaki pourvu d'une belle robe orangée et d'une surface parfaitement lisse possède une chair sucrée. Débarrassé de son astringence, ce fruit est très agréable à consommer tel quel grâce à sa pulpe au goût très subtil. Il peut être consommé moins mûr que le kaki classique, c'est-à-dire en étant plus ferme.
-
FRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
OffreFRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
FRANCELe kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert. Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
-
OffreFRANCE
Le kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert.
Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
-
FRANCEUne chair raffinée, très sucrée, avec des notes de fruits rouges. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
OffreFRANCEUne chair raffinée, très sucrée, avec des notes de fruits rouges. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
Restons Social !