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On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre barquette de mangue est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
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La variété Kent est une des meilleures variétés de mangues. Sa chair fondante orangée est un délice !
Par avion, le temps de transport est réduit. Ceci permet au producteur de cueillir le fruit à maturité afin que vous profitiez au maximum de toutes ses qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
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FRANCEMarrons cuits sous vide au naturel prêts à l'emploi, décortiqués de manière naturelle, à la flamme. Se conservent 15 mois à température ambiante et s'offrent à toutes les préparations sucrées ou salées. Poids net 400 g (2 sachets de 200 g).
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Raisin sec blond et noir, amande décortiquée, noix de cajou, amande blanchie, noisette décortiquée, pistache verte décortiquée.
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FRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
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FRANCE
Produit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant…
Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
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OffreFRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver ! On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
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FRANCE
Plus digeste que le chou-fleur classique, il se consomme aussi bien cru que cuit.
L’avantage du mini est aussi qu’il correspond à une portion de légume pour deux personnes.
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Le mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
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OffreLe mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
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Toutes petites, juteuses et très sucrées. 2 à 5 pièces pour 500g.
Par avion, le temps de transport est réduit. Ceci permet au producteur de cueillir le fruit à maturité afin que vous profitiez au maximum de toutes ses qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
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FRANCEFabriquée selon des méthodes traditionnelles, à la meule de pierre. La moutarde au vin blanc en grains Edmond Fallot est le complément idéal pour tous vos plats préférés. Avec sa texture granuleuse, son goût riche et authentique, elle ajoutera une touche de terroir à toutes vos créations culinaires.
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La mûre est une petite baie juteuse aux saveurs typées, acidulées et aux notes boisées.
Elle est super riche en vitamine C.
Il est préférable de la déguster le jour même mais elle peut se conserver 24h au réfrigérateur.
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La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
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Offre
La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
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FRANCE
500g représentent 3 à 6 navets.
Il est indispensable dans les bouillons de cuisson des viandes et volailles (pot-au-feu, poule-au-pot). Il est délicieux en jardinière, purée, glacés au beurre ou en accompagnement de viandes (gibiers, canard). Vous pouvez aussi le déguster cru, râpé (navet nouveau)…
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FRANCELa saison des noisettes fraîches, à peine cueillies favorise l’imagination pour cuisiner ces délicieux produits qui ne durent que quelques semaines. Si elles peuvent tout à fait se déguster fraîches, comme les noix, elles sont tout aussi succulentes dans un dessert…
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FRANCELa variété Franquette possède une très bonne qualité gustative : les noix sont douces, délicatement sucrées, avec des arômes "type noisette" prononcés. De calibre +34 (les plus grosses dans leur catégorie).
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2 ou 3 oignons pour 500g. Les oignons blancs ont un goût plus prononcé que les jaunes. S'ils peuvent remplacer les premiers, attention : le goût peut être dérangeant pour qui n'aime pas les oignons. En revanche, ils sont parfaits dans des salades, coupés en fines lamelles ou en dés..
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FRANCEPour cuisiner vos jardinières de légumes, agrémenter une salade verte ou de tomates... On peut également utiliser les fanes !
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2 à 3 oignons pour 500g. Son goût se caractérise par un piquant faible, une absence d’amertume, et un taux de sucre élevé. Il est juteux et fondant, et s'utilise aussi bien cru que cuit. Il est sympa car il ne vous fera pas pleurer à l'épluchage.
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FRANCE2 ou 3 oignons pour 500g. Il se cuisine facilement autant dans les rôtis, les viandes braisées, qu'en soupe et en sauce… Sa chair est blanche et craquante, il dégage une forte odeur. Ses émanations sont terribles pour nos yeux ! Jolie caramélisation à la cuisson.
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2 à 5 oignons pour 500g selon la taille. Les oignons rouges sont plus sucrés en goût que les oignons jaunes, c'est pour cela qu'ils s'adaptent mieux à certaines préparations non-préparées comme les salades, les sandwichs, les hamburgers, les bagels, etc.
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1 kg représente 5 ou 6 oranges.
Pour faire le plein de vitamines le matin !
Autre option : dans un cocktail, une salade de fruits, un plat de poisson…
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3 oranges pèsent 1kg 500 Réputées d’excellente qualité, les Navels sont sucrées, peu acides et savoureuses. Elles sont dépourvues de pépins. Une orange le matin vous tiendra en forme pour toute la journée !
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- 500g de citrons,
- 1 ananas épluché,
- 1 pomelos (au choix),
- 4 kiwis,
- 2 pommes (variétés au choix), à consommer avec la peau pour la cure detox !
- 500g de carottes,
- 1 tête de brocoli,
- 1 betterave.
- 1 mini chou-vert ou chou-fleur,
- 2 têtes d'ail.
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- 1 main de mini-bananes fressinette,
- 1 mangue,
- 2 fruits de la passion,
- 2 citrons verts,
- 1 ananas pain de sucre,
- 2 kiwis verts,
- 1 grenadille
- 1 papaye.
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- 1 kg d'oranges à jus,
- 500g de clémentines (au choix),
- 1 pomelos (au choix),
- 4 kiwis,
- 2 pommes (variétés au choix),
- 1 main de bananes,
- 1 tête de brocoli,
- 2 avocats,
- 300g de noix,
- 2 poivrons (au choix).
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Bien mûre, elle a un goût sucré et le parfum de l’abricot. La chair de cette papaye est plus ferme et plus orange que celle des autres variétés.
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Juteuse, sucrée et rafraîchissante, la pastèque se déguste en période estivale. Pauvre en calories et très riche en eau.
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Une patate douce pèse environ 500g. La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Comme sa cousine la pomme de terre, la patate douce se déguste en purée, en gratin ou encore en frites, cuites à l'huile ou bien au four, pour plus de légèrement. Cuite entière et à la vapeur, la patate douce conserve tous ses nutriments.
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FRANCE
La pêche blanche est un fruit très digeste, riche en fibres douces. Elle apporte un peu de glucides, pas du tout de lipides, donc elle est pauvre en calories. Elle est très savoureuse et parfumée, mais un peu trop fragile pour la cuisson.
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FRANCE
La pêche plate a un goût différent des autres pêches, elle offre une chair savoureuse, délicieusement parfumée. Ces fruits ont un goût de miel ou de muscat…
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FRANCELes perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs de vinaigre et de citron. Idéales pour pour une touche d’originalité pour vos amuse bouches, toasts, entrées, poissons fumés…
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FRANCELes perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Une explosion de saveurs. Idéal avec des huitres, une côte de bœuf, une salade de tomates mozzarella, ou même des fraises… La touche finale qui fait toute la différence.
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FRANCE
« Les petits pois sont sans contredit le meilleur de tous les légumes qui se mangent à Paris. » Grimod de La Reynière, Le gastronome français, ou l’art de bien vivre (1828).
Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » ou « à la française ». À l’anglaise, les petits pois sont cuits dans de l’eau salée portée à ébullition. En fin de cuisson on les égoutte et on ajoute du beurre (Les Anglais ajoutent aussi de la menthe). À la française, ils sont cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons nouveaux et de la laitue, mouillés d’un peu d’eau. Au moment de servir, ils sont liés avec du beurre ou de la crème.
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