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FRANCE750g représentent 2 à 4 poireaux. Producteur SEURU. Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Le poireau est disponible tout au long de l’année. Cependant, son cœur de saison se situe entre septembre et avril.
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Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.
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Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.
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Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.
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Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.
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Offre
Cette variété de pomelo blanc est particulièrement sucrée.
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Le pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré.
Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer.
Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.
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OffreLe pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré. Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer. Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.
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FRANCE3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Jazzy à la forme plutôt allongée, se conserve peu et est à consommer rapidement. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
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2 à 5 pommes de terre pour 500g selon leur taille. La Spunta est une pomme de terre nouvelle à chair tendre et moelleuse, facile à écraser. Elle est particulièrement gouteuse et idéale à utiliser pour les frites.
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FRANCE
La variété Délicatesse est excellente ! Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas, vous pouvez les frotter doucement dans un torchon avec du gros sel pour gommer un peu la peau si vous le souhaitez.
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FRANCE3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Ruby à la forme plutôt allongée, se conserve assez bien. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La Granny Smith est une variété croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle apporte de la fraîcheur à de nombreuses recettes salées et de desserts. En dés dans un tartare de saumon, râpée dans une salade de céleri, en lamelles dans du fromage blanc avec une touche de curry, en rondelles dans un millefeuille au fromage de chèvre frais… En revanche, elle ne se prête pas tellement à la cuisson.
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FRANCESa forme et sa douceur font penser à la Gala, son goût agréablement acidulé lui vient de la Braeburn. Goûtez sa chair, elle est juteuse et croquante: c’est une expérience unique.
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FRANCE3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse.
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FRANCELes pommes bios Candine regorgent d'énergie naturelle et de nutriments pour que vous puissiez booster votre journée. Ces pommes miniatures sont pratiques et saines - le snack parfait à emporter partout. Leur taille convient parfaitement à l'appétit des jeunes enfants.
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3 pommes pèsent environ 650g. La Pink est de couleur rose, teintée de jaune et de vert. Sa chair est ferme, sucrée, très aromatique, avec des notes de fruits exotiques et bonbons. Idéale à croquer et à cuisiner, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson.
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FRANCE
C’est un excellent fruit de bouche, au goût plus délicat qu’une simple prune. Il se consomme à maturité, de la mi-août à la mi-septembre. Sa saison est donc très courte, ne la ratez pas !
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FRANCEParticulièrement juteuse et sucrée, la prune Reine-Claude tient son nom de Claude de France, première épouse de François 1er. Pendant que son mari volage allait voir ailleurs ou s’en allait guerroyer, Claude s’occupait des vergers de la Cour, à Blois. Pour l’en remercier, les agronomes d’alors donnèrent son nom à une petite prune, voisine de la mirabelle. Depuis, la variété de reine-claude a beaucoup évolué.
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FRANCEFruits d’un prunier tout à fait particulier, les pruneaux sont préparés avec la fameuse « prune d’Ente », bien connue dans le Sud-Ouest de la France.
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FRANCEOn se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre barquette de radis est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur. Rose ou rouge, vous pouvez précisez votre préférence dans la note de commande.
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FRANCEProducteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticides. Frais et croquant, le radis rose fait son retour sur les étals du marché au printemps. Qu’il soit rond ou long, le radis se déguste dans de nombreuses recettes faciles, toutes en fraîcheur. Verrines, salades composées, croque-au-sel… Les idées ne manquent pas ! Pas de gaspillage : les fanes des radis permettent de réaliser de délicieux veloutés.
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FRANCELe muscat de Hambourg fait partie des meilleurs raisins de table. Il bénéficie de l'AOC muscat du Ventoux.
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Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
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FRANCEVariété particulièrement gustative, c'est un produit rare en cette saison. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le raisin sans pépin n’est pas un OGM mais une plante hybride obtenue par le croisement de différentes sortes de vignes. Le fait que les grains ne contiennent aucun pépin le rend très facile et agréable à manger surtout avec un goût aussi gourmand et sucré. Le raisin sans pépin est, sans surprise, très apprécié des enfants, mais aussi de beaucoup d’adultes !
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FRANCEUne dégustation d’ananas comme point de départ, avec une longueur en bouche attaquant en premier sur le girofle, avant de se rattraper par la douceur de l’ananas. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Rhum Agricole : 43,21%
Jus de fruit : 34.57%
Sirop de canne : 22.22%
Vol. d’alcool : 14.8% -
FRANCELors de la dégustation, votre palais sera immédiatement enchanté par l'irrésistible goût de la fraise, suivie d'une sensation rafraichissante offerte par le basilic. Cette harmonie de saveurs vous procurera une expérience gustative inoubliable, où la saveur intense de la fraise persistera délicieusement en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Jus de fruit : 47.06%
Rhum Agricole : 41,18%
Sirop de canne : 11.76%
Vol. d’alcool : 14.8% -
FRANCELa dégustation débute avec le gingembre qui déploie une puissance, suivie par l'intensité du citron vert révèle toute sa vivacité et son acidité rafraîchissante, qui sublime cette explosion de saveurs. La sensation finale en bouche mêle force et fraîcheur avec une persistance sur le gingembre. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Rhum Agricole : 39,77%
Jus de fruit : 37.5%
Sirop de canne : 22.73%
Vol. d’alcool : 12% -
FRANCEUne dégustation de mangue suivie par une pointe de saveur d’agrume et le peps fourni par le Timut, produisant ainsi une longueur en bouche douce, rafraîchissante et persistante sur la mangue. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Rhum Agricole : 43,75%
Jus de fruit : 37.5%
Sirop de canne : 18.75%
Vol. d’alcool : 15.4% -
FRANCELa dégustation débute par une première saveur de fruit de la passion, qui est suivie d’une sensation prolongée de vanille en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Rhum Agricole : 46,05%
Jus de fruit : 35.53%
Sirop de canne : 18.42%
Vol. d’alcool : 16% -
FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La batavia se distingue par ses feuilles ondulées et son grand volume. Avec son croquant, son incroyable fraîcheur et sa légère amertume, elle fait le bonheur des amateurs de verdure. Très bonne conservation.
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Les cœurs de Romaine sont les feuilles du centre de la laitue romaine. Plus petites, plus jaunes et plus douces, ces feuilles ont un goût délicieux et la texture parfaite pour les salades César.
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Cette salade de fruits frais est préparée par nos soins, avec amour, le matin même de votre livraison.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est une salade tendre et croquante, à la délicate saveur de noisette.
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est la préférée des amateurs de douceur et de salade légèrement amère. Elle est généreuse par ses feuilles dentelées, ondulées d’un rouge foncé et à la saveur très croquante…
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FRANCEProducteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Ses feuilles sont tendres et son cœur tout pommé. Facile à préparer, la laitue se consomme le plus souvent crue, en salade, seule et assaisonnée, ou mélangée avec d’autres légumes. Mais avez-vous déjà essayé de la cuire ? Elle donne alors un goût raffiné et une texture fondante aux plats de légumes.
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FRANCELes jeunes pousses d’épinard sont délicieuses en salade. Elles sont très tendres car elles sont coupées avant que la feuille ne grandisse et que la tige ne devienne trop dure.
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FRANCEProducteur SEURU – Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d’eau. C'est LA variété utilisée pour la recette de la "salade César".
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FRANCEUne saveur de noisette avec un goût plus ou moins piquant selon sa maturité. Servie crue ou cuite, en salade, en pesto, sur une pizza ou encore en soupe, la roquette se prête à de nombreuses recettes faciles, rapides, classiques ou plus originales.
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6 petits cœurs conditionnés dans une barquette. Elle se conserve très bien. Les feuilles sont nombreuses et très croquantes. On peut les utiliser en salade ou cuisinées comme des endives (mais sans l'amertume !) : dans un gratin, au jambon, braisées…
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