• Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron rouge

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron vert

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • FRANCE

    Pomelos rose

    2,95 

    Le pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré.

    Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer.

    Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.

    • La pièce
    • Corse
  • Offre
    FRANCE

    Pomelos rose – lot de 3

    Le prix initial était : 8,85 €.Le prix actuel est : 7,00 €.
    Le pomelo rose est juteux, rafraîchissant, acidulé et légèrement sucré. Conseil de préparation :Il est délicieux simplement coupé en deux avec une pincée de sucre ou pas. Pour l’intégrer à des plats, prenez garde en l’épluchant à bien retirer le ziste (petite peau blanche entre l’écorce et le fruit), car il est très amer. Il se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur.
    • Corse
  • FRANCE
    La Chantecler est issue du mélange entre la Golden Delicious et la Reinette Clochard. Cette pomme rustique est excellente ! Sa chair fine et fondante dégage une saveur à la fois sucrée et acidulée, très aromatique. A croquer pour profiter de toute sa subtilité gustative ou bien à déguster cuite en compote, gâteaux ou même en accompagnement de plats salés…
    • 3 fruits
    • 3,95 €/kg
    • Pyrenées
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Jazzy à la forme plutôt allongée, se conserve peu et est à consommer rapidement. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE
    2 à 5 pommes de terre pour 500g selon leur taille. La Spunta est la variété idéale pour des frites délicieuses. Elle convient aussi aux purées et potages...
    • Les 500g
    • 1,80 €/kg
    • France
  • FRANCE

    De petite taille : 20mm à 40mm.

    La Pomme de Terre AOP de l’Île de Ré est une pomme de terre primeur reconnaissable à sa peau fine et à sa petite taille. Elle ravit chaque année les papilles de ceux qui la connaissent et de ceux qui la découvrent; capable de s’adapter à tout type de plat.

    • La bourriche de 1 kg
    • Ile de Ré
  • FRANCE

     

    La variété Délicatesse est excellente ! Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas, vous pouvez les frotter doucement dans un torchon avec du gros sel pour gommer un peu la peau si vous le souhaitez.

    • Les 500g
    • 19,90 €/kg
    • Drôme
  • FRANCE

    C’est parce qu’elle est récoltée avant maturité que la pomme de terre primeur de Noirmoutier offre une saveur d’exception.

    Sa peau fine et son goût délicatement sucré accompagnent délicieusement les recettes printanières et estivales !

    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Noirmoutier
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Ruby à la forme plutôt allongée, se conserve assez bien. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE
    • Les 3 fruits
    • 5,95 €/kg
    • Limousin
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Goldrush est une pomme jaune dorée tirant sur l'orange vers la fin de saison. Elle est assez ferme et goûteuse. Sa forte teneur en sucre s'équilibre avec sa saveur épicée et sa pointe d'acidité. Elle est délicieuse à croquer mais supporte aussi très bien la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Granny Smith est une variété croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle apporte de la fraîcheur à de nombreuses recettes salées et de desserts. En dés dans un tartare de saumon, râpée dans une salade de céleri, en lamelles dans du fromage blanc avec une touche de curry, en rondelles dans un millefeuille au fromage de chèvre frais… En revanche, elle ne se prête pas tellement à la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Pomme Jazz

    3,25 
    Sa forme et sa douceur font penser à la Gala, son goût agréablement acidulé lui vient de la Braeburn. Goûtez sa chair, elle est juteuse et croquante: c’est une expérience unique.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • France
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La pomme Juliet ®, c’est « LA » pomme bio par excellence : la seule pomme au monde produite exclusivement en agriculture biologique. Au goût unique, la pomme Juliet ® est naturellement sucrée, croquante et juteuse.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • FRANCE
    Les pommes Rockit regorgent d'énergie naturelle et de nutriments pour que vous puissiez booster votre journée. Les premières pommes miniatures au monde, elles sont pratiques et saines - le snack parfait à emporter partout. Leur taille convient parfaitement à l'appétit des jeunes enfants.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Sud-Ouest
  • FRANCE
    3 pommes pèsent environ 650g. La Pink est de couleur rose, teintée de jaune et de vert. Sa chair est ferme, sucrée, très aromatique, avec des notes de fruits exotiques et bonbons. Idéale à croquer et à cuisiner, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson.
    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • France
  • FRANCE

    3 pommes pèsent environ 660g.

    La tentation a du croquant, du jus, du goût et un bel équilibre sucré-acidulé, des qualités qui en font la préférée des enfants.

    La texture de cette pomme exceptionnelle, ferme et acidulée, permet aussi bien de la croquer que de la cuisiner. En tarte, c’est une merveille !

    • 3 fruits
    • 4,95 €/kg
    • Val de Loire
  • Potimarron

    5,95 

    La pièce pèse environ 1 kg.

    Le potimarron est moins gros que la citrouille ou le potiron. Avec sa forme qui ressemble à une toupie, le potimarron est le cousin du potiron. Sa peau est comestible et peut être rouge brique, verte, ou marron. Sa chair jaune et farineuse est sucrée. Effectivement, le potimarron a un goût de châtaigne. On l’utilise salé ou sucré …

    • La pièce
    • AFS
  • FRANCE

    Potiron

    2,50 
    Le morceau pèse 1kg environ, agrémenté de brins de persil. En soupe, velouté ou potage, le potiron est un bouillon de saveurs, idéal pour réconforter les papilles lors des premiers froids. En purée, le potiron donne la patate. Taillé en lamelles et poêlé, le potiron se déguste à l'apéro ou en plat principal accompagné d'une viande ou d'un poisson. En tarte ou gratiné, le potiron compose un plat complet et équilibré.
    • Le morceau
    • France
  • FRANCE

    Pruneaux

    3,99 

    Fruits d’un prunier tout à fait particulier, les pruneaux sont préparés avec la fameuse « prune d’Ente », bien connue dans le Sud-Ouest de la France.

    • Les 250 g
    • 15,95 €/kg
    • France
  • FRANCE
    On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre barquette de radis est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur. Rose ou rouge, vous pouvez précisez votre préférence dans la note de commande.
    • La barquette
    • France
  • FRANCE

    Radis noir

    1,95 

    Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. La sauce au fromage blanc lui convient très bien.

    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE

    Radis rose

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticides. Frais et croquant, le radis rose fait son retour sur les étals du marché au printemps. Qu’il soit rond ou long, le radis se déguste dans de nombreuses recettes faciles, toutes en fraîcheur. Verrines, salades composées, croque-au-sel… Les idées ne manquent pas ! Pas de gaspillage : les fanes des radis permettent de réaliser de délicieux veloutés.
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Radis rouge

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticide. Aussi croquant que les radis roses, celui-ci est généralement moins piquant...
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Rhubarbe

    2,95 
    Légumes tiges de printemps, le rhubarbe se consomme principalement sucrée. Elle s'apprête à de nombreuses préparations culinaires des plus classiques aux plus originales...
    • Les 500g
    • 5,90 €/kg
    • France
  • FRANCE
    Une dégustation d’ananas comme point de départ, avec une longueur en bouche attaquant en premier sur le girofle, avant de se rattraper par la douceur de l’ananas. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 43,21%

    Jus de fruit : 34.57%

    Sirop de canne : 22.22%

    Vol. d’alcool : 14.8%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Lors de la dégustation, votre palais sera immédiatement enchanté par l'irrésistible goût de la fraise, suivie d'une sensation rafraichissante offerte par le basilic. Cette harmonie de saveurs vous procurera une expérience gustative inoubliable, où la saveur intense de la fraise persistera délicieusement en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Jus de fruit : 47.06%

    Rhum Agricole : 41,18%

    Sirop de canne : 11.76%

    Vol. d’alcool : 14.8%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    La dégustation débute avec le gingembre qui déploie une puissance, suivie par l'intensité du citron vert révèle toute sa vivacité et son acidité rafraîchissante, qui sublime cette explosion de saveurs. La sensation finale en bouche mêle force et fraîcheur avec une persistance sur le gingembre. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 39,77%

    Jus de fruit : 37.5%

    Sirop de canne : 22.73%

    Vol. d’alcool : 12%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Une dégustation de mangue suivie par une pointe de saveur d’agrume et le peps fourni par le Timut, produisant ainsi une longueur en bouche douce, rafraîchissante et persistante sur la mangue. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 43,75%

    Jus de fruit : 37.5%

    Sirop de canne : 18.75%

    Vol. d’alcool : 15.4%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    La dégustation débute par une première saveur de fruit de la passion, qui est suivie d’une sensation prolongée de vanille en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.

    Rhum Agricole : 46,05%

    Jus de fruit : 35.53%

    Sirop de canne : 18.42%

    Vol. d’alcool : 16%
    • La bouteille 70 cL
    • Seine et Marne
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La batavia se distingue par ses feuilles ondulées et son grand volume. Avec son croquant, son incroyable fraîcheur et sa légère amertume, elle fait le bonheur des amateurs de verdure. Très bonne conservation.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE

    Cultivée de façon semblable à l’endive, la Carmine n’en est pas moins une salade, destinée à la consommation en cru. En bouche, la feuille est plus mince et croquante. Elle associe un goût légèrement sucré (venant des côtes) et une légère amertume rappelant la noisette.

    • La barquette de 300g
    • Nord
  • Les cœurs de Romaine sont les feuilles du centre de la laitue romaine. Plus petites, plus jaunes et plus douces, ces feuilles ont un goût délicieux et la texture parfaite pour les salades César.
    • Le sachet de 2 pièces
    • Espagne
  • Cette salade de fruits frais est préparée par nos soins, avec amour, le matin même de votre livraison.
    • La barquette de 250g
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est une salade tendre et croquante, à la délicate saveur de noisette.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. C’est la préférée des amateurs de douceur et de salade légèrement amère. Elle est généreuse par ses feuilles dentelées, ondulées d’un rouge foncé et à la saveur très croquante…
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    La très classique frisée aux lardons fait partie des recettes ancestrales de la cuisine française. Vous pouvez changer un peu et présenter la salade frisée accompagnée de crevettes et d'avocat pour apporter de la salinité et de la douceur à cette salade de caractère. Pour une recette vraiment novatrice, pourquoi ne pas tester un gratin de salade qui, avec sa touche de béchamel, va vous faire découvrir toute la subtilité de la salade frisée.
    • La pièce
    • Provence
  • FRANCE

    Salade Laitue

    2,95 
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Ses feuilles sont tendres et son cœur tout pommé. Facile à préparer, la laitue se consomme le plus souvent crue, en salade, seule et assaisonnée, ou mélangée avec d’autres légumes. Mais avez-vous déjà essayé de la cuire ? Elle donne alors un goût raffiné et une texture fondante aux plats de légumes.
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE

    Salade Mâche

    2,50 

    Dès l’automne et durant tout l’hiver, son goût subtil et raffiné vous régale lorsqu’elle est crue, en salade, mais aussi cuite, en velouté et en accompagnement.

    • La barquette de 125 g
    • France
  • FRANCE
    Producteur HUITRIC Mélange de jeunes pousses différentes selon la saison (10 variétés).
    • Les 100 g
    • Guérande
  • FRANCE
    Producteur HUITRIC Les jeunes pousses d’épinard sont délicieuses en salade. Elles sont très tendres car elles sont coupées avant que la feuille ne grandisse et que la tige ne devienne trop dure.
    • Les 100 g
    • Guérande
  • FRANCE
    Producteur SEURU – Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d’eau. C'est LA variété utilisée pour la recette de la "salade César".
    • La pièce
    • Sarthe
  • FRANCE
    Une saveur de noisette avec un goût plus ou moins piquant selon sa maturité. Servie crue ou cuite, en salade, en pesto, sur une pizza ou encore en soupe, la roquette se prête à de nombreuses recettes faciles, rapides, classiques ou plus originales.
    • La barquette de 125g
    • France
  • FRANCE
    Producteur SEURU - Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. La rougette est une salade de petite taille. Elle se déguste seule en salade avec une vinaigrette ou alors en accompagnement d’une viande ou de légumes. En salade, on peut lui donner un peu de croquant en ajoutant quelques graines de tournesol, de courge ou des oléagineux comme les noix et les noisettes. Cuite, elle accompagne volontiers une viande ou une volaille. Elle peut aussi se mêler à d’autres légumes.
    • La pièce
    • Sarthe

Titre

Zones de livraison

Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

Informations paiement

Newsletter

Inscrivez vous pour recevoir nos bons plans, promotions, recettes de chefs... -
Aller en haut