Riches en vitamines, minéraux et fibres, ces abricots moelleux et gourmands sont un en-cas idéal pour refaire le plein d’énergie. Avec leur forte teneur en vitamine A et en fer, les abricots secs sont l’allié privilégié des sportifs !
-
L'ananas Sweet est une variété très douce. On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre ananas est préparé le jour-même de votre livraison, vous pourrez le conserver 3 jours au réfrigérateur.
-
L'ananas Sweet est une variété très douce. On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre ananas est préparé le jour-même de votre livraison, vous pourrez le conserver 3 jours au réfrigérateur.
-
Une pièce pèse environ 2 kilos. Sa chair ferme est très sucrée et colorée.
-
Une pièce pèse environ 1 kg. L'ananas pain de sucre, aussi appelé "ananas bouteille", est de forme allongée. Il possède une chair blanche très appréciée pour son goût de miel très sucré.
-
FRANCEUne pièce d’environ 1 kg. Cet ananas de la Réunion, seul au monde à bénéficier du Label Rouge est sans doute le meilleur avec son goût particulièrement fruité et sucré. Rapidement l’ananas adore cette île, la plante y retrouve son climat tropical d’origine. Au cœur de l’océan Indien, on l’a baptisé Ananas Victoria, en hommage à la Reine d’Angleterre qui en raffolait.
-
FRANCESon goût est particulièrement fruité et sucré. Rapidement l’ananas adore cette île, la plante y retrouve son climat tropical d’origine. Au cœur de l’océan Indien, on l’a baptisé Ananas Victoria, en hommage à la Reine d’Angleterre qui en raffolait.
-
OffreFRANCESon goût est particulièrement fruité et sucré. Rapidement l’ananas adore cette île, la plante y retrouve son climat tropical d’origine. Au cœur de l’océan Indien, on l’a baptisé Ananas Victoria, en hommage à la Reine d’Angleterre qui en raffolait.
-
FRANCEEnviron 650g. Pour acheter une main de bananes, doubler la quantité dans votre panier ! Les bananes font partie de notre quotidien. Très tôt, écrasées, elles sont parfaites pour bébé. Elles complètent idéalement la salade de fruits coupées en rondelles. Elles peuvent également servir de base à différents gâteaux et desserts. C'est l'amie du sportif car elle est riche en glucides, mais pas seulement : fibres, magnésium, anti-oxydants… Petite astuce : pour la faire mûrir plus vite, placez-la à côté d'une pomme (celle-ci dégage de l'éthylène qui accélère le mûrissement). Contrairement aux idées reçues, vous pouvez la conserver au réfrigérateur. Sa peau se ternira mais elle conservera ses qualités gustatives et nutritionnelles.
-
Environ 650g. Pour acheter une main de bananes, doubler la quantité dans votre panier !
Les bananes font partie de notre quotidien. Très tôt, écrasées, elles sont parfaites pour bébé. Elles complètent idéalement la salade de fruits coupées en rondelles. Elles peuvent également servir de base à différents gâteaux et desserts.
C’est l’amie du sportif car elle est riche en glucides, mais pas seulement : fibres, magnésium, anti-oxydants !
Petite astuce : pour la faire mûrir plus vite, placez là à côté d’une pomme (celle-ci dégage de l’éthylène qui accélère le mûrissement). Contrairement aux idées reçues, vous pouvez la conserver au réfrigérateur. Sa peau se ternira mais elle conservera ses qualités gustatives et nutritionnelles. -
On ne peut pas résister… Croquante, juteuse, sucrée ! A grignoter tout au long de la journée, ou en clafouti à cuisiner. Nombreuses sont les raisons de s’en régaler !
-
Le citron, un concentré de vitalité !
Sa pulpe réveille les corps fatigués et son zeste stimule les énergies. Vous pouvez d’ailleurs utiliser ce dernier sans complexe puisque sa peau est dépourvue de tout traitement.
En cuisine, le citron antioxydant naturel puissant accommodera bien sûr vos recettes de poissons mais pas seulement. Un petit jus dans votre salade de fruits évitera leur noircissement et elle restera jolie, jolie !
-
FRANCELe citron caviar est un petit trésor dans nos cuisines. Il ne se presse pas. Ce sont les perles que l’on va utiliser, ainsi que le zeste et l’écorce. Les perles et les zestes font office de condiment pour sublimer les mets, qu’ils soient salés ou sucrés. Il faut à peine une cuillère à café de perles pour transformer par exemple un tartare de poisson pour 4 personnes en un mets délicieux…
-
OffreFRANCEUne boîte de 100g contient environ 20 citrons. Le citron caviar est un petit trésor dans nos cuisines. Il ne se presse pas. Ce sont les perles que l’on va utiliser, ainsi que le zeste et l’écorce. Les perles et les zestes font office de condiment pour sublimer les mets, qu’ils soient salés ou sucrés. Il faut à peine une cuillère à café de perles pour transformer par exemple un tartare de poisson pour 4 personnes en un mets délicieux...
-
Le combawa est un agrume ancien, vraisemblablement originaire d’Indonésie. Il est très présent dans la cuisine asiatique et réunionnaise. On utilise en cuisine essentiellement son zeste : son arôme puissant et intense, rappelle la citronnelle, le gingembre et la coriandre.
Vous pouvez placer le fruit au congélateur pour l’utiliser au besoin et le conserver plusieurs mois.
-
FRANCE3 à 6 citrons pour 500g. Le citron de Menton ou citron niçois est une variété typique. Il est de couleur jaune vif, sa peau est riche en huiles essentielles. Le citron, qu’il soit de Nice, de Menton ou d’ailleurs était considéré comme un antidote ou un antipoison. Il a des propriétés diurétiques, astringentes, antibactériennes et antiscorbutiques. On l’utilise comme remède contre les maux de gorge et angines.
-
Saveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison.
-
OffreSaveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison.
-
Le citron vert est aussi appelé lime. Plus petit que son cousin le citron, il a la chair très juteuse et surtout très acide. On l'utilise habituellement pour rehausser les préparations en leur donnant une touche rafraîchissante pleine de peps. Comme toutes les variétés de citrons, il est très riche en Vit C et possède un fort pouvoir antioxydant.
-
FRANCE
Une peau très fine, une couleur bien orangée, une ou deux feuilles vertes, zéro pépin, un goût acidulé … Telles sont les caractéristiques de la clémentine de Corse.
C’est l’unique clémentine française. On la reconnaît grâce à son signe de qualité Indication géographique protégée (IGP) qui garantit le respect d’une charte de qualité très stricte.
À la différence des autres clémentines, celle de Corse ne subit aucun traitement après avoir été cueillie à la main, et à maturité : ses feuilles vertes accrochées au pédoncule sont preuve de sa fraîcheur. Et ne vous y trompez pas, si sa peau orangée est tâchée de vert, cela n’indique en rien qu’elle n’est pas mûre, au contraire.
-
Environ 4 fruits pour 500g.
Cette clémentine est ferme, fruitée et juteuse. A déguster à tout moment de la journée pour un petit boost en vitamine C !
-
Très juteuse et sans pépin, la clémentine du Maroc est la plus parfumée, avec des notes acidulées…
-
OffreTrès juteuse et sans pépin, la clémentine du Maroc est la plus parfumée, avec des notes acidulées…
-
Environ 5 fruits pour 500g. Considérée par certains comme la variété du siècle, le clémentine Orri est très juteuse et savoureuse. Elle possède un excellent équilibre entre acidité et douceur. Elle n’a pas (ou presque pas) de pépin, tout au plus un ou deux. C’est aussi une variété très tardive qui permet donc d’en profiter plus longtemps ! Initialement cultivée en Israël, vous la connaissez peut-être sous le nom de Jaffa qui est en réalité la marque sous laquelle elle a été commercialisée au départ. Aujourd’hui les plants sont cultivés dans de nombreux pays.
-
4 à 6 clémentines pour 500g. Son goût fruîté et doux à la fois ravit tout le monde. Elle est très juteuse et sans pépin.
-
OffreSon goût fruité et doux à la fois ravit tout le monde. Elle est très juteuse et sans pépin.
-
Grosses et bien charnues, elles sont une excellente source d’énergie. Les dattes Medjoul sont également chargées avec bon nombre de vitamines et minéraux, ainsi que des fibres.
Une gourmandise à proscrire pour la ligne !
-
Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un collier, d'où son petit nom de figue ficelle.
-
L’Elsanta est une fraise rouge de bonne taille aux qualités de conservation exceptionnelles. Un fruit juteux, attrayant et brillant au délicieux goût de framboise.
-
Un petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres.
Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt !
-
Offre
Un petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres.
Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt !
-
FRANCEUn petit fruit rouge excellent pour la santé. Comme la plupart des fruits rouges, la framboise est très faible en calories et bourrée de vitamines. En plus des vitamines C, elle regorge de fer, potassium, calcium et magnésium. Idéale aussi pour le transit grâce à sa richesse en fibres. Très appréciée des enfants, qui s’amusent à les déguster au bout de chaque doigt ! Cette sélection de variétés de framboises extras, telle que la tulameen ou équivalent vous assure une qualité gustative exceptionnelle.
-
Une main pèse environ 300g. La banane Fressinette est une banane de petite taille. Elle est tout particulièrement savoureuse comme si on avait condensé toutes les qualités d’une banane dans un modèle réduit ! On s’en régale nature à la croque et les enfants l’adorent.
-
FRANCELe fruit de la passion est l'un des fruits les plus savoureux au monde. Il est encore plus sympathique car il a sa propre petite gousse, ce qui le rend facile à transporter lors d'une randonnée, par exemple. Ce fruit exotique renferme une multitude de petites graines noires enrobées d'une pulpe translucide orangée et très parfumée. Sa composition permet notamment d'éliminer les toxines stockées dans l'intestin.
-
Autrefois considérée comme le fruit préféré des dieux égyptiens, elle est très appréciée aujourd’hui pour ses nombreuses vertus, notamment au niveau cardiovasculaire. Riche en vitamine C et en antioxydants, elle est tonifiante et peut être consommée sous la forme de fruit frais ou transformée en jus.
-
On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre grenade est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
-
De la même famille que le fruit de la passion, cette variété est beaucoup plus douce.
-
FRANCE
La groseille est une petite baie gorgée de jus (82 % d’eau), dont la saveur acidulée se révèle très rafraîchissante, désaltérante et apéritive. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques. Elle régule le transit et facilite la digestion.
Restons Social !