-
Riches en vitamines, minéraux et fibres, ces abricots moelleux et gourmands sont un en-cas idéal pour refaire le plein d’énergie. Avec leur forte teneur en vitamine A et en fer, les abricots secs sont l’allié privilégié des sportifs !
-
Grosses et bien charnues, elles sont une excellente source d’énergie. Les dattes Medjoul sont également chargées avec bon nombre de vitamines et minéraux, ainsi que des fibres.
Une gourmandise à proscrire pour la ligne !
-
Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un collier, d'où son petit nom de figue ficelle.
-
FRANCEMarrons cuits sous vide au naturel prêts à l'emploi, décortiqués de manière naturelle, à la flamme. Se conservent 15 mois à température ambiante et s'offrent à toutes les préparations sucrées ou salées. Poids net 400 g (2 sachets de 200 g).
-
Raisin sec blond et noir, amande décortiquée, noix de cajou, amande blanchie, noisette décortiquée, pistache verte décortiquée.
-
FRANCELa variété Franquette possède une très bonne qualité gustative : les noix sont douces, délicatement sucrées, avec des arômes "type noisette" prononcés. De calibre +34 (les plus grosses dans leur catégorie).
-
FRANCE
Fruits d’un prunier tout à fait particulier, les pruneaux sont préparés avec la fameuse « prune d’Ente », bien connue dans le Sud-Ouest de la France.
Restons Social !