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  • FRANCE
    Idéales pour réaliser des recettes de courgettes farcies, chaudes ou froides, à base de viande, poisson, riz ou légumes... Laissez libre court à votre imagination !
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE

    Echalote

    1,49 
    4 belles échalotes pèsent 250g. Plus fine que son cousin l'oignon, elle est très appréciée pour assaisonner salades, crudités, huîtres, certaines viandes, sauces…
    • Les 250 g
    • 5,95 €/kg
    • Bretagne
  • Endive

    3,95 
    3 à 4 endives pour 500g. Tout au long de l'hiver, le chicon du Nord est recherché pour sa fraîcheur et sa légère amertume. Croquante en salade (délicieuse avec des noix), l'endive se prête parfaitement à la cuisson pour varier les plaisirs.
    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Belgique
  • FRANCE

    Epinard

    1,25 

    Non, Popeye n’est pas devenu fort grâce aux épinards car contrairement aux idées reçues, il ne contient que peu de fer. Il est en revanche riche en fibre, en potassium et en vitamines, ce qui lui confère d’excellents apports nutritionnels et surement un vrai renfort pour l’organisme.

    • Les 250 g
    • 4,99 €/kg
    • Seine-et-Marne
  • Fenouil

    2,39 
    1 bulbe pèse environ 450g. Le fenouil est apprécié pour ce goût anisé et subtil qui parfume à la perfection soupe, poisson, jus détox et salade.
    • 1 bulbe
    • 5,95 €/kg
    • Italie
  • Gingembre

    1,49 
    Le gingembre est largement utilisé dans la cuisine, apportant aux recettes une touche exotique qui flatte les papilles. Il est aussi souvent exploité pour ses nombreuses qualités pour la santé. Ses actions sur le système digestif, la santé cardiovasculaire, les troubles sexuels ou encore le cancer en font un super-aliment de choix.
    • Les 150g
    • 9,95 €/kg
    • Pérou
  • FRANCE
    • Les 300g
    • 29,95 €/kg
    • Provence
  • Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !

    Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.

    Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.

    • La barquette de 250g
    • Kenya
  • Offre

    Haricot vert éboutté – lot de 3 barquettes

    Le prix initial était : 11,85 €.Le prix actuel est : 10,00 €.

    Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !

    Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.

    Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.

    • 3 x 250g
    • Kenya
  • Cueillis à la main, ils sont garantis sans fil. Vous pouvez les conserver 2 ou 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d'eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
    • Les 300g
    • 13,95 €/kg
    • Kenya
  • Maïs

    2,50 

    Le maïs est la seule céréale qui contienne des antioxydants. Pauvre en lipides, il est en outre très riche en fibres puisqu’il en contient cinq fois plus que le riz.

    Le maïs fait partie intégrante de la cuisine mexicaine. En Europe, il est très peu cuisiné : il se déguste le plus souvent en salade ou en épi.

    • 1 épi
    • Sénégal
  • FRANCE

    Mini carotte

    8,95 

    La mini carotte peut être consommée chaude ou froide, crue ou cuite… Elle est la complice idéale de nombreuses salades. Tout juste posée sur un lit de mâche avec des cerneaux de noix et arrosée d’une vinaigrette à l’huile de noix, elle est délicieuse.

    • La barquette de 200g
    • France
  • FRANCE

    Plus digeste que le chou-fleur classique, il se consomme aussi bien cru que cuit.

    L’avantage du mini est aussi qu’il correspond à une portion de légume pour deux personnes.

    • La pièce
    • Bretagne
  • Le mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
    • La pièce
    • Hollande
  • Offre

    Mini concombre – lot de 3

    Le prix initial était : 3,60 €.Le prix actuel est : 3,00 €.
    Le mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
    • Hollande
  • FRANCE

    Mini poivrons

    3,99 

    300g représentent 5 à 10 mini-poivrons selon la taille.

    Ce ne sont pas des piments, ils sont au contraire très doux. Leur peau est très fine. Vous pouvez les farcir crus ou cuits, ou bien les couper en petits dés pour égayer une salade…

    • Les 250 g
    • 15,95 €/kg
    • Bretagne
  • FRANCE

    Navet

    2,45 
    500g représentent 3 à 6 navets. Il est indispensable dans les bouillons de cuisson des viandes et volailles (pot-au-feu, poule-au-pot). Il est délicieux en jardinière, purée, glacés au beurre ou en accompagnement de viandes (gibiers, canard). Vous pouvez aussi le déguster cru, râpé (navet nouveau)..
    • Les 500g
    • 4,90 €/kg
    • Sarthe
  • FRANCE

    Navet botte

    3,95 

    Producteur HUITRIC, agriculture raisonnée.

    Avec ses fanes du vert le plus tendre, son petit teint frais, ses rondeurs et sa jolie palette de couleurs, le navet primeur connaît un franc succès. On le savourera cru en salade ou cuit accompagné d’autres légumes nouveaux.

    • La botte
    • Provence
  • Oignon blanc

    1,50 
    2 ou 3 oignons pour 500g. Les oignons blancs ont un goût plus prononcé que les jaunes. S'ils peuvent remplacer les premiers, attention : le goût peut être dérangeant pour qui n'aime pas les oignons. En revanche, ils sont parfaits dans des salades, coupés en fines lamelles ou en dés..
    • Les 500g
    • 3 €/kg
    • Italie
  • FRANCE

    Oignon botte

    2,95 
    Pour cuisiner vos jardinières de légumes, agrémenter une salade verte ou de tomates... On peut également utiliser les fanes !
    • La botte
    • France
  • FRANCE
    2 à 3 oignons pour 500g. L’oignon doux des Cévennes est le seul oignon cultivé en terrasses, mode de culture séculaire. Son goût se caractérise par un piquant faible, une absence d’amertume, et un taux de sucre élevé. Il est juteux et fondant, et s'utilise aussi bien cru que cuit. Il est sympa car il ne vous fera pas pleurer à l'épluchage.
    • Les 500g
    • 5,95 €/kg
    • Cévennes
  • FRANCE

    Oignon jaune

    1,45 
    2 ou 3 oignons pour 500g. Il se cuisine facilement autant dans les rôtis, les viandes braisées, qu'en soupe et en sauce… Sa chair est blanche et craquante, il dégage une forte odeur. Ses émanations sont terribles pour nos yeux ! Jolie caramélisation à la cuisson.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • France
  • Oignon rouge

    1,50 
    2 à 5 oignons pour 500g selon la taille. Les oignons rouges sont plus sucrés en goût que les oignons jaunes, c'est pour cela qu'ils s'adaptent mieux à certaines préparations non-préparées comme les salades, les sandwichs, les hamburgers, les bagels, etc.
    • Les 500g
    • 3 €/kg
    • Italie
  • Patate douce

    1,95 
    Une patate douce pèse environ 500g. La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Comme sa cousine la pomme de terre, la patate douce se déguste en purée, en gratin ou encore en frites, cuites à l'huile ou bien au four, pour plus de légèrement. Cuite entière et à la vapeur, la patate douce conserve tous ses nutriments.
    • La pièce
    • 3,90 €/kg
    • Honduras
  • Petit Pois

    3,95 

    « Les petits pois sont sans contredit le meilleur de tous les légumes qui se mangent à Paris. » Grimod de La Reynière, Le gastronome français, ou l’art de bien vivre (1828).

    Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » ou « à la française ». À l’anglaise, les petits pois sont cuits dans de l’eau salée portée à ébullition. En fin de cuisson on les égoutte et on ajoute du beurre (Les Anglais ajoutent aussi de la menthe). À la française, ils sont cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons nouveaux et de la laitue, mouillés d’un peu d’eau. Au moment de servir, ils sont liés avec du beurre ou de la crème.

    • Les 500g
    • 7,90 €/kg
    • Italie
  • FRANCE
    « Les petits pois sont sans contredit le meilleur de tous les légumes qui se mangent à Paris. » Grimod de La Reynière, Le gastronome français, ou l’art de bien vivre (1828). Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » ou « à la française ». À l’anglaise, les petits pois sont cuits dans de l’eau salée portée à ébullition. En fin de cuisson on les égoutte et on ajoute du beurre (Les Anglais ajoutent aussi de la menthe). À la française, ils sont cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons nouveaux et de la laitue, mouillés d’un peu d’eau. Au moment de servir, ils sont liés avec du beurre ou de la crème.
    • Les 500g
    • 13,90 €/kg
    • Provence
  • FRANCE
    750g représentent 2 à 4 poireaux. Producteur SEURU. Absence de désherbant chimique, sol désinfecté à la vapeur d'eau. Le poireau est disponible tout au long de l’année. Cependant, son cœur de saison se situe entre septembre et avril.
    • Les 750 g
    • 3,95 €/kg
    • Sarthe
  • Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron rouge

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • Poivron vert

    1,25 

    Le poivron se consomme en salade, grillé ou farci . Il rentre dans la préparation de la ratatouille , de la piperade et de bien d’autres délicieuses recettes d’été.

    • La pièce
    • 4,95 €/kg
    • Espagne
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Jazzy à la forme plutôt allongée, se conserve peu et est à consommer rapidement. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE
    2 à 5 pommes de terre pour 500g selon leur taille. La Spunta est la variété idéale pour des frites délicieuses. Elle convient aussi aux purées et potages...
    • Les 500g
    • 1,80 €/kg
    • France
  • FRANCE

    De petite taille : 20mm à 40mm.

    La Pomme de Terre AOP de l’Île de Ré est une pomme de terre primeur reconnaissable à sa peau fine et à sa petite taille. Elle ravit chaque année les papilles de ceux qui la connaissent et de ceux qui la découvrent; capable de s’adapter à tout type de plat.

    • La bourriche de 1 kg
    • Ile de Ré
  • FRANCE

     

    La variété Délicatesse est excellente ! Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas, vous pouvez les frotter doucement dans un torchon avec du gros sel pour gommer un peu la peau si vous le souhaitez.

    • Les 500g
    • 19,90 €/kg
    • Drôme
  • FRANCE

    C’est parce qu’elle est récoltée avant maturité que la pomme de terre primeur de Noirmoutier offre une saveur d’exception.

    Sa peau fine et son goût délicatement sucré accompagnent délicieusement les recettes printanières et estivales !

    • Les 500g
    • 9,90 €/kg
    • Noirmoutier
  • FRANCE
    3 à 6 pommes de terre selon la grosseur pour 500g. La variété Ruby à la forme plutôt allongée, se conserve assez bien. Ayant une chair fine et savoureuse, elle est idéale pour les cuissons à l’eau ou à la vapeur et se déguste aussi mijotée ou rissolée.
    • Les 500g
    • 2,90 €/kg
    • Bretagne
  • Potimarron

    5,95 

    La pièce pèse environ 1 kg.

    Le potimarron est moins gros que la citrouille ou le potiron. Avec sa forme qui ressemble à une toupie, le potimarron est le cousin du potiron. Sa peau est comestible et peut être rouge brique, verte, ou marron. Sa chair jaune et farineuse est sucrée. Effectivement, le potimarron a un goût de châtaigne. On l’utilise salé ou sucré …

    • La pièce
    • AFS
  • FRANCE

    Potiron

    2,50 
    Le morceau pèse 1kg environ, agrémenté de brins de persil. En soupe, velouté ou potage, le potiron est un bouillon de saveurs, idéal pour réconforter les papilles lors des premiers froids. En purée, le potiron donne la patate. Taillé en lamelles et poêlé, le potiron se déguste à l'apéro ou en plat principal accompagné d'une viande ou d'un poisson. En tarte ou gratiné, le potiron compose un plat complet et équilibré.
    • Le morceau
    • France
  • FRANCE
    On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à le déguster ! Votre barquette de radis est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur. Rose ou rouge, vous pouvez précisez votre préférence dans la note de commande.
    • La barquette
    • France
  • FRANCE

    Radis noir

    1,95 

    Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. La sauce au fromage blanc lui convient très bien.

    • La pièce
    • Seine-et-Marne
  • FRANCE

    Radis rose

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticides. Frais et croquant, le radis rose fait son retour sur les étals du marché au printemps. Qu’il soit rond ou long, le radis se déguste dans de nombreuses recettes faciles, toutes en fraîcheur. Verrines, salades composées, croque-au-sel… Les idées ne manquent pas ! Pas de gaspillage : les fanes des radis permettent de réaliser de délicieux veloutés.
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Radis rouge

    3,50 
    Producteur SEURU. Culture sans désherbant chimique ni insecticide. Aussi croquant que les radis roses, celui-ci est généralement moins piquant...
    • La botte
    • Sarthe
  • FRANCE

    Rhubarbe

    2,95 
    Légumes tiges de printemps, le rhubarbe se consomme principalement sucrée. Elle s'apprête à de nombreuses préparations culinaires des plus classiques aux plus originales...
    • Les 500g
    • 5,90 €/kg
    • France

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Zones de livraison

Nous livrons sur les communes suivantes : Maisons-Alfort / Alfortville / Saint-Maurice / Créteil / Charenton-le-Pont / Saint-Mandé / Vincennes / Vitry-sur-Seine / Montreuil / Paris / Neuilly-sur Seine / Levallois-Perret. Si votre commune n’est pas dans la liste, appelez-nous pour trouver une solution ensembles !

A PROPOS

Maison Laury est une entreprise familiale de la région parisienne qui commercialise des fruits et légumes, soigneusement sélectionnés par une équipe de primeurs professionnels.

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