-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
Autrefois considérée comme le fruit préféré des dieux égyptiens, elle est très appréciée aujourd’hui pour ses nombreuses vertus, notamment au niveau cardiovasculaire. Riche en vitamine C et en antioxydants, elle est tonifiante et peut être consommée sous la forme de fruit frais ou transformée en jus.
-
On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre grenade est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
-
De la même famille que le fruit de la passion, cette variété est beaucoup plus douce.
-
FRANCE
La groseille est une petite baie gorgée de jus (82 % d’eau), dont la saveur acidulée se révèle très rafraîchissante, désaltérante et apéritive. Très peu sucrée, elle fait partie des fruits les moins caloriques. Elle régule le transit et facilite la digestion.
-
Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
Offre
Pas de corvée d’équeutage, ces haricots verts sont prêts à cuire !
Ils bénéficient d’une DLC relativement longue mais il est préférable de les consommer rapidement pour profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels.
Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
Cueillis à la main, ils sont garantis sans fil. Vous pouvez les conserver 2 ou 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Astuce : pour que vos haricots arborent une belle couleur verte, il suffit de les plonger dans un bol d'eau glacée avant de les égoutter à nouveau.
-
FRANCEHuile d’olive vierge extra produite à partir d'olives très mûres, récoltées tardivement. Elle offre un arôme d’olive noire confite. Cette huile est très gourmande au goût racé et intense. Idéale pour accompagner écrasés ou purées de légumes, viandes rouges, poissons ou en accord avec du chocolat.
-
FRANCEHuile d’olive vierge extra produite à partir d'olives vertes, récoltées avant maturité. Elle offre un arôme des notes intenses de feuilles de tomate. Cette huile est très fruitée au goût frais et tonique. Idéale pour les crudités, salades, fromages frais, marinades et poissons.
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
Votre jus d’orange est fraîchement pressé du jour, afin de profiter de ses qualités nutritionnelles et de son goût incomparable !
-
FRANCELa bouteille de 75cL 100% jus de poire Origine : France - Yvelines
-
FRANCELa bouteille de 1L 100% jus de pomme Origine : France - Yvelines
-
FRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
OffreFRANCELabel Rouge, AOP Vallée de l'Adour : c'est le gage d'une excellente qualité gustative. Sa chair vert clair, juteuse et très parfumée, est légèrement acidulée. Le kiwi est un fruit réputé pour sa forte teneur en vitamine C, mais il améliore également le transit intestinal (en particulier si vous le consommez au petit-déjeuner).
-
Le kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert. Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
-
Offre
Le kiwi gold a toutes les qualités nutritionnelles de son frère le vert.
Sa chair jaune a une saveur plus sucrée que les kiwis classiques. Sa peau presque lisse permet de la manger sans l’éplucher.
-
Le maïs est la seule céréale qui contienne des antioxydants. Pauvre en lipides, il est en outre très riche en fibres puisqu’il en contient cinq fois plus que le riz. Le maïs fait partie intégrante de la cuisine mexicaine. En Europe, il est très peu cuisiné : il se déguste le plus souvent en salade ou en épi.
-
On se charge de vous l'éplucher. Vous n'avez plus qu'à la déguster ! Votre barquette de mangue est préparée le jour même de votre livraison, vous pourrez la conserver 2 jours au réfrigérateur.
-
La variété Kent est une des meilleures variétés de mangues. Sa chair fondante orangée est un délice !
Par avion, le temps de transport est réduit. Ceci permet au producteur de cueillir le fruit à maturité afin que vous profitiez au maximum de toutes ses qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
-
FRANCEMarrons cuits sous vide au naturel prêts à l'emploi, décortiqués de manière naturelle, à la flamme. Se conservent 15 mois à température ambiante et s'offrent à toutes les préparations sucrées ou salées. Poids net 400 g (2 sachets de 200 g).
-
Raisin sec blond et noir, amande décortiquée, noix de cajou, amande blanchie, noisette décortiquée, pistache verte décortiquée.
-
FRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
-
FRANCE
Produit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant…
Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver !
On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
-
OffreFRANCEProduit symbolique des belles journées d’été, sucré à souhait et rafraîchissant… Point de vue nutritionnel, il est riche en eau et de ce fait très peu calorique. Source de vitamines A et C, antioxydants et fibres. Inutile de s’en priver ! On mange à 5 personnes sur cette belle pièce.
-
FRANCE
La mini carotte peut être consommée chaude ou froide, crue ou cuite… Elle est la complice idéale de nombreuses salades. Tout juste posée sur un lit de mâche avec des cerneaux de noix et arrosée d’une vinaigrette à l’huile de noix, elle est délicieuse.
-
FRANCE
Plus digeste que le chou-fleur classique, il se consomme aussi bien cru que cuit.
L’avantage du mini est aussi qu’il correspond à une portion de légume pour deux personnes.
-
Le mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
-
OffreLe mini concombre est une variété juteuse et croquante avec un goût délicat et frais. Il a une pelure lisse et mince et est parfait à déguster en collation.
-
FRANCE
300g représentent 5 à 10 mini-poivrons selon la taille.
Ce ne sont pas des piments, ils sont au contraire très doux. Leur peau est très fine. Vous pouvez les farcir crus ou cuits, ou bien les couper en petits dés pour égayer une salade…
-
Toutes petites, juteuses et très sucrées. 2 à 5 pièces pour 500g.
Par avion, le temps de transport est réduit. Ceci permet au producteur de cueillir le fruit à maturité afin que vous profitiez au maximum de toutes ses qualités gustatives mais aussi nutritionnelles.
-
FRANCEFabriquée selon des méthodes traditionnelles, à la meule de pierre. La moutarde au vin blanc en grains Edmond Fallot est le complément idéal pour tous vos plats préférés. Avec sa texture granuleuse, son goût riche et authentique, elle ajoutera une touche de terroir à toutes vos créations culinaires.
-
FRANCE
La mûre est une petite baie juteuse aux saveurs typées, acidulées et aux notes boisées.
Elle est super riche en vitamine C.
Il est préférable de la déguster le jour même mais elle peut se conserver 24h au réfrigérateur.
-
La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
-
Offre
La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
-
FRANCE
La myrtille « super-star » des anti-oxydants, réputée pour ses pouvoirs contre le cancer.
Une légende tenace veut qu’elle ait été redécouverte pendant la seconde guerre mondiale lorsque des pilotes de l’Air Force, grands consommateurs de myrtilles, auraient constaté que le petit fruit bleu améliorait leur vision nocturne. Vraie ou non, cette anecdote a en tout cas le mérite de mettre en valeur la vertu santé la plus connue de la myrtille : sa qualité ophtalmo-régénérative.
-
FRANCE
Producteur HUITRIC, agriculture raisonnée.
Avec ses fanes du vert le plus tendre, son petit teint frais, ses rondeurs et sa jolie palette de couleurs, le navet primeur connaît un franc succès. On le savourera cru en salade ou cuit accompagné d’autres légumes nouveaux.
-
FRANCE
500g représentent 3 à 6 navets.
Il est indispensable dans les bouillons de cuisson des viandes et volailles (pot-au-feu, poule-au-pot). Il est délicieux en jardinière, purée, glacés au beurre ou en accompagnement de viandes (gibiers, canard). Vous pouvez aussi le déguster cru, râpé (navet nouveau)…
Restons Social !