-
Ces grosses câpres à queue au vinaigre sont idéales pour vos apéritifs ou pour accompagner le saumon fumé. Poids net égoutté 180g.
-
Petites câpres au vinaigre, idéales en dégustation avec du saumon fumé ou avec tout autre poisson. Poids net égoutté 65g.
-
Commencez par plonger les morilles dans de l'eau froide. Vous pouvez parfumer l'eau avec du Cognac ou du Porto. Vous pourrez utiliser cette eau ultérieurement pour parfumer un risotto, des terrines ou encore des pâtés. Vous pouvez ensuite les faire sauter dans de l'huile et du beurre. Les morilles se marient parfaitement avec les œufs. Elles sont aussi idéales pour parfumer les sauces à base de crème, les risotto, les pâtés etc.
-
FRANCELes chips de primeurs de Noirmoutier sont fabriquées de façon artisanale grâce au savoir-faire des producteurs noirmoutrins. Vous ne pouvez que vous laisser tenter par ces chips de qualité, garanties sans produit chimique, sans colorant ni conservateur. Cuites au chaudron et agrémentées subtilement de sel marin de Noirmoutier, les chips de primeurs vous embarquent à chaque bouchée dans un voyage entre terre et mer.
-
FRANCECitrouilles décoratives, super mignonnes, déjà décorées et prêtes à l'emploi ! Plusieurs modèles sont disponibles pour égayer vos tables, faites nous part de votre choix dans les notes de commande.
-
Disposez ces diamants en chemin de table. Vos invités pourront alors les manipuler à leur guise avec la râpe. Effet garanti !
-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
FRANCEApportez une touche fraiche et inédite à tous vos plats ! Osez les gouttes de poivrons en apéritif, dans les salades, pizzas, pâtes et raclettes !
-
FRANCECette huile exprime la fragrance intense des olives unie à l'arôme unique et précieux de la truffe blanche. Se marie très bien avec les pâtes, le risotto, un parmentier de canard, une purée de pommes de terre ou de potiron. En filet sur les œufs, le carpaccio de st Jacques. Une recette surprenante et très originale : en marinade avec du sirop d’érable sur une côtelette d’agneau.
-
FRANCECette huile exprime la fragrance intense des olives unie à l'arôme unique et précieux de la truffe noire. Dégustation : ajoute une saveur incomparable à tous vos plats, pâtes, risottos, viandes, poissons…
-
Huile d’olive vierge extra produite à partir d'olives très mûres BIO, récoltées tardivement. Elle offre un arôme d’olive noire confite. Cette huile est très gourmande au goût racé et intense. Idéale pour accompagner écrasés ou purées de légumes, viandes rouges, poissons ou en accord avec du chocolat.
-
Huile d’olive vierge extra produite à partir d’olives vertes BIO, récoltées avant maturité. Elle offre des notes intenses de feuille de tomate. Son goût est frais et tonique. Elle est idéale pour les crudités, salades, fromages frais, marinades et poissons.
-
FRANCELa bouteille de 75cL 100% jus de poire Origine : France - Yvelines
-
FRANCELa bouteille de 1L 100% jus de pomme Origine : France - Yvelines
-
FRANCELa bouteille de 0,75L 100% jus de chasselas Origine : France - Sud Ouest
-
FRANCEMarrons cuits sous vide au naturel prêts à l'emploi, décortiqués de manière naturelle, à la flamme. Se conservent 15 mois à température ambiante et s'offrent à toutes les préparations sucrées ou salées. Poids net 400 g (2 sachets de 200 g).
-
Raisin sec blond et noir, amande décortiquée, noix de cajou, amande blanchie, noisette décortiquée, pistache verte décortiquée.
-
FRANCEFabriquée selon des méthodes traditionnelles, à la meule de pierre. La moutarde au vin blanc en grains Edmond Fallot est le complément idéal pour tous vos plats préférés. Avec sa texture granuleuse, son goût riche et authentique, elle ajoutera une touche de terroir à toutes vos créations culinaires.
-
FRANCELes perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Croquantes, ces perles éclatent en bouche et libèrent les saveurs de vinaigre et de citron. Idéales pour pour une touche d’originalité pour vos amuse bouches, toasts, entrées, poissons fumés…
-
FRANCELes perles de vinaigre balsamique signent une cuisine innovante et raffinée. Une explosion de saveurs. Idéal avec des huitres, une côte de bœuf, une salade de tomates mozzarella, ou même des fraises… La touche finale qui fait toute la différence.
-
FRANCEUne dégustation d’ananas comme point de départ, avec une longueur en bouche attaquant en premier sur le girofle, avant de se rattraper par la douceur de l’ananas. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Rhum Agricole : 43,21%
Jus de fruit : 34.57%
Sirop de canne : 22.22%
Vol. d’alcool : 14.8% -
FRANCELors de la dégustation, votre palais sera immédiatement enchanté par l'irrésistible goût de la fraise, suivie d'une sensation rafraichissante offerte par le basilic. Cette harmonie de saveurs vous procurera une expérience gustative inoubliable, où la saveur intense de la fraise persistera délicieusement en bouche. L’ensemble des rhums élaborés C'Rhums sont fabriqués de manière artisanale, sans colorant, exhausteur de goût, sucre raffiné ou autre acidifiant. Cette gamme de rhums élaborés est proposée volontairement avec un volume d’alcool raisonnable, ces C’Rhums conviendront au plus grand nombre. Et sans aucun doute à tous les amateurs de rhum ! A consommer avec modération bien sûr.
Jus de fruit : 47.06%
Rhum Agricole : 41,18%
Sirop de canne : 11.76%
Vol. d’alcool : 14.8%
Restons Social !